Германия. Тюрингия. Неужели всё - 4
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться822017-09-01 11:57:55
На площади проходила фотосессия местных волейболисток (гандболисток, ещё каких-нибудь новомодных -болисток). Они преградили нам путь к Кремербрюкке (шутка).
Волейболистки не волейболистки, но мы вдруг почему-то резко свернули нашу программу, справедливо посчитав на тот момент, что три больших полноценных достопримечательности в один день с расстоянием в примерно 200 км друг от друга - это нам уже не по силам.
Вот так сила обстоятельств становится выше силы намерений. (тм)
Через час с небольшим мы уже были в уютном домике, где хозяева сдавали цокольный этаж усталым путникам. Нужно было еще постричь салатик, что-нибудь приготовить вкусненькое и запить это дело дешёвым (потому что из магазина), но не менее вкусным и питательным пивом. Октоберфест всё же.
Отредактировано viktor_z (2017-09-01 12:09:46)
Поделиться832017-09-06 14:28:19
viktor_z
Рада вас видеть, надеюсь факторы рисков больше не будут к вам заглядывать
Поделиться842017-09-06 16:57:16
Спасибо!
Мне бы тоже хотелось, но я же реалист. Все под богом ходим (и тут не всуе поминаю, а как реалист).
Но буду стараться по мере сил что-нибудь познавательное публиковать, чтобы моя форточка в мир подольше не захлопывалась.
Поделиться852017-09-07 09:39:04
viktor_z
Рада видеть вас в строю!
Через час с небольшим мы уже были в уютном домике, где хозяева сдавали цокольный этаж усталым путникам.
А можно подробнее про уютный домик - "адреса, фамилии, явки..."
Поделиться862017-09-07 16:04:35
Я тут как раз несколько времени потратил на борьбу, вступив, не по своей воле в одну из групп риска и эта борьба была захватывающей и довольно изнурительной, сил отобрала немало и их банально не хватило своевременно закончить титанический труд по описанию заявленной части Тюрингии буквально в двух шагах от окончания. Но сейчас все бойцы ушли на антракт и можно себе позволить немного раздать долги.
в итоге все обошлось?
В общем, с какого боку ни зайди, всё как-то не того-с.
слушай, тебе грех жаловаться! весьма миленько, особенно последнее фото!
эта площадь без всего довольно пустая и бестолковая
Кого из трех фигур какой-нибудь новый Дэн Браун назначит в Св. Северины лет этак через несколько, судить не возьмусь.
Как, как такое можно было даже подумать? Отнюдь.
шо? вы таки пошли по проспекту Гагарина? я, кстати, серьезно, есть там такой
жду мостик)))
Поделиться872017-10-04 19:52:04
Все что мог по обозреваемой теме сообщить, всё там уже таки есть. И даже больше. Да.
Больше сверху ничего-таки не будет. Лавочка не резиновая.
Я рыдаю и плачу.