или зимой лучше в Неаполь, в Генуе зябко?
а южная зима вообще противная)) я б геную выбрала. в этом году знакомые катались на лыжах в Кортине январь-февраль и "спускались" к морю и солнцу в Лигурию. Правда и снег бывает и промозглость
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Генуя - по верхам.
а южная зима вообще противная)) я б геную выбрала. в этом году знакомые катались на лыжах в Кортине январь-февраль и "спускались" к морю и солнцу в Лигурию. Правда и снег бывает и промозглость
я Геную очень люблю, а про Нерви мне все лигурийцы с восторгом рассказывают и говорят, что это альтернатива моим любимым тосканским борго.
Ой, Юля, Вы на форуме, да еще и в нашем рассказе... Радостно очень. Нерви -хорош до невозможности, там не заскучаешь-и парки, и море, и виллы, в которых много интересного из живописи увидеть можно. Но чтобы это была альтернатива тосканским борго... это круто, у кого-то очень изощренный взгляд. А эти лигурийцы в Тоскане были, да? Юля, Тоскана и Нерви -как две разные планеты.
а впечатления у нас часто совпадают)
Юля, да, приятно, что у нас мироощущения и впечатления совпадают.
а я сижу, перечитываю и думаю, не поехать ли зимой
Думается, что зимой в Генуе не айс. Там должно быть очень промозгло и зябко. Хотя, если много по музеям ходить, почему бы и нет.
Но нам бы было некомфортно.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-04-06 17:42:24)
Мы как-то зашли в отель -поднялись на террасу и запечатлели красивенные виды. Столько красивых видов, как в Генуе и ее пригородах мы нигде и не встречали. Вроде закат, но что-то надвигалось и небо становилось зловещим...
Отредактировано Неслучайные гости (2017-04-24 12:55:42)
Виды завораживали.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-04-24 12:53:52)
С виа Гарибальди дойдем до лифта, поднимемся на нем – попадаем на самую высокую смотровую площадку, называемую Castaletto, С неt очень красивые виды на город и порт.
Вечереет...
Услышав девичий щебет, обернулась и увидела своего мужа, который выстроил девушек для постановочной фотографии.
Улыбались после все: девушки рады были, что их сфотографировали всех вместе, муж –что доставил удовольствие девчушкам, а я –от того, что всем хорошо…Момент запомнился –это было на высоте на фоне красивых видов и в Генуе (сейчас аж не верится, что мы в этом городе были)
Это то самый лифт, на котором мы поднимались на смотровую площадку.
В п.137 понравились фотографии 1 и 3. Ира, а в ваших путешествиях фотографируете Вы одна?
Ира, а в ваших путешествиях фотографируете Вы одна?
А муж девушек фотографирует!
Генуя на 1 неделю | Италия | 2018-03-13 |
Генуя с музейной картой на 24 часа. | Рассказы: Италия | 2022-01-07 |
Возвращение в Геную | Рассказы: Италия | 2020-01-15 |
Северная Италия 2009, 7-й день. Генуя | Рассказы: Италия | 2009-08-13 |
Короткая майская поездка (Турин-Генуя-Рим) | Рассказы: Италия | 2014-11-17 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Генуя - по верхам.