страх перед ними с боязнью высоты никак не связан, тупо жить хочется
в такие места мы еще не заходили...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Пешком по Доломитам
страх перед ними с боязнью высоты никак не связан, тупо жить хочется
тропа страха!!!!
тропа страха!!!!
нуууу... пожалуй нет, там же страховка. Хотя сейчас, уже зная о несчастных случаях на той тропе - думаю, напрасно я не боялась...
зная о несчастных случаях на той тропе - думаю, напрасно я не боялась...
Немного не в тему, но вот муж сто раз катался на горных лыжах, никогда ничего не травмировал. А вчера в Охта-парке 10 раз с горки скатился, а на 11-й вылетел за ограждение и шарахнулся со всей мочи спиной.Нельзя расслабляться и терять контроль, думая, что все всегда в порядке.. То же и на ваших тропках.
насчет кроссовок - у меня вот такие:
Красивые... !
Кроссовки у меня Вольсфкины закуплены похожие,недавно ещё сандалии этой марки прикупила.Типа в жару там ходить.
недавно ещё сандалии этой марки прикупила
В сандалиях, имхо, по горным тропкам ходить не удобно. Мелкие камушки однозначно будут попадать внутрь. Для походов в жару лучше легкие сетчатые кроссовки, у них тоже грязь внутри будет, но намного меньше.
маловато будет, чтобы полезность получить, на нем надо успеть немного запыхаться.
я и так зубы как самовар начищаю, куда ж больше-то)) но польза однозначно есть, я на любой подъем взлетаю с разбегу
Даже на самом сложном треке нет чрезмерного напряжения, типа когда идешь и думаешь "ну фсё, сейчас сдохну...". Там так... активное любование природой!
сушилки для кроссовок.
это электрические! или просто распорки?
Юля -вы молодцы, сложный, красивый трек.
поддерживаю! сижу кстати и на нас примеряю)
это электрические!
сижу кстати и на нас примеряю)
это когда ж вы до Доломит доберетесь? между очередным Китаем и Южной Америкой?
вот ты вредная! Денис, кстати, сидит ваш последний китайский маршрут по косточкам разбираем и пандами меня заманивает:)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Пешком по Доломитам