Я очень-очень боюсь высоты
Аналогично, но ходить по горам это реально не мешает, как ни странно. Даже когда на веревке висишь
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Пешком по Доломитам
Я очень-очень боюсь высоты
Аналогично, но ходить по горам это реально не мешает, как ни странно. Даже когда на веревке висишь
Но вообще публиковать такие отчеты под завершения планирования равнинного летнего отпуска это экстремизм чистой воды.
И еще там несколько эффектных выступов, на которых можно отлично пофотографироваться
Ух ты, красота, ну вы и забрались! К самому небу
Аналогично, но ходить по горам это реально не мешает, как ни странно.
Да, есть такое!
в смысле обуви. если по Alpe di Siusi можно, как я понял, погулять и в кроссовках, то к Torri di Vajolet, наверное, нужны горные ботинки? и перчатки, смотрю, на вас...
не, не ботинки, а треккинговые кроссовки. Мы с мужем любим Salewa, я потом найду картинку найду, где видно, какие они. А перчатки это только я одеваю, мне в них удобнее палками пользоваться, хват удобнее.
мало фоток с трека, не хватило мне ))
старалась не повторяться, а то когда в отчете много однотипных фотографий, я начинаю в них "тонуть" ...
прошлогодний Vajolet у Лены/Levinel
а она как, к башням поднялась?
ходить по горам это реально не мешает, как ни странно.
ну, бывают такие тропки, что ого-го. И хотя в целом к Доломитам это не относится, еще будет пару фотографий, где можно слегка понервничать.
хорошо, что рядом есть человек, который видит мир вместе с Вами, разделяя эмоции и впечатления!
о да, это очень ценно. Наверное, в одиночестве на треке есть своя фишка, но имхо, когда есть с кем поделиться сиюминутными эмоциями, это здорово!
любим Salewa, я потом найду картинку найду, где видно, какие они.
а она как, к башням поднялась?
она ездила с подругой, ночевали в Виго ди Фасса и из соседнего городка Поцца ди Фасса доехали до Гардечии на бус-шаттле, откуда почапали вверх к хижине Vajolet. До самого рефуджио Лена по медпоказаниям не пошла, а подруга сбегала, причем полезла самым крутым подъемом непосредственно под хижиной. От Гардечии до Гардечии туда-сюда у них ушло около полутора часов.
где можно слегка понервничать.
ого!
Отредактировано Arial (2017-02-12 21:32:38)
Я все проходила мимо отчета этого,каждый раз оставляя на десерт. Фото просто фантастика.Я в Доломитах не была.Раза два планировала попасть,но из разряда если время останется. Это чудо просто какое-то.
А насколько серьезно в плане физической формы надо перед такой поездкой?
из разряда если время останется.
Надо наоборот -пока молодая в горы, а уж потом по городам, на лавочках сидеть, когда уже силы будут не те.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Пешком по Доломитам