Мы сделали это!
Юля, какие вы МОЛОДЦЫ!!!
А небо!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Пешком по Доломитам
Мы сделали это!
Юля, какие вы МОЛОДЦЫ!!!
А небо!
Мы сделали это!
Юля, что сказать -круто! Да Вы и так это знаете. Вот что значит цель поставлена -цель выполнена (не отвлекаясь на города Тироля). Хотя в Брессаноне -фрески у Вас хороши, рассматриваем с удовольствием. От Ваших сказочных фотографий голова крУгом, так красиво, смотрели фото не один раз. А в Больцано мы с Вами были в одном отеле - расположение прекрасное, завтрак разнообразный до неприличия, да еще по утрам шампанское.
Вообще, ощущение такое, что мы весь последний год "живем" в Доломитах и "дышим" ими, только иногда отъезжаем развеятся либо в Мадрид, либо в Чехию, либо в Лигурию...И возвращаемся гулять опять по Доломитам. Рассказы Лены ГМ зачитали до дыр, у Димы -для безлошадных информация прекрасная (но мы не успели ею воспользоваться), теперь вот Юля рассказала свою горную эпопею. Горы, горы, перевалы, горные озера, скамеечки (известные и неизвестные). Тироль, Доломиты - места атмосферные. Юля, спасибо за рассказ, за фотографии - они реально вызывают зависть (белую). Здорово, что отпуск не прошел даром, а все было в удовольствие.
Ваши совместные с мужем фото шикарны...
Отредактировано Неслучайные гости (2017-02-09 16:46:06)
до сюда мы надеемся дойти
в смысле до Rif. Vajolet? Думаю, что вы этот подъем одолеете.
Обернуться из Ортизеи туда/сюда не получится
ну да, по времени будет слишком впритык, а так, в хижине переночуете, глядишь, на следующий день со свежими силами и к башням подниметесь.
как твое колено?
присоединяюсь к вопросу - как колени?
приятно, что помните! тьфу-тьфу-тьфу, в последние годы не беспокоят, хотя треки стали явно серьезнее. Помогли занятия в спортзале на тренажерах.
Юля рассказала свою горную эпопею
уся эпопея еще впереди! а горы да, как они могут не нравится?!
совместные с мужем фото шикарны...
спасибо! мужу передам!
в смысле до Rif. Vajolet?
Да, до него.... доплетусь потихоньку...за день
Какие Башни!!! Но, честно, мне даже на фотографии смотреть страшно... Я очень-очень боюсь высоты
Какая красота! Но тропинка, конечно... Там действительно, ноги переломать можно. Особо тем, у кого они регулярно подкашиваются Как хорошо (тьфу, тьфу, тьфу!), что колени не беспокоят.
Эффектно смотритесь на всех фонах!
Я очень-очень боюсь высоты
да ну, там практически нет опасных в этом смысле участков.
Света!
Юля, только сегодня спокойно прочитала рассказ и посмотрела фотографии... Все вызывает восхищение! И физическая форма, и умение преодолеть себя, и прекрасный стиль повествования, и пейзажи, запечатленные Вами. И, конечно, особое чувство вызывают Ваши совместные фотографии с мужем - как хорошо, что рядом есть человек, который видит мир вместе с Вами, разделяя эмоции и впечатления! Привет ему!
Но, честно, мне даже на фотографии смотреть страшно... Я очень-очень боюсь высоты
Я тоже. Мне даже на подъемниках страшно. Но поскольку мой муж высоты не боится, приходится бороться с собой, чтобы не лишать его радости... Хотя бы по чуть-чуть...
Julia, a в чем вы ходите? в смысле обуви. если по Alpe di Siusi можно, как я понял, погулять и в кроссовках, то к Torri di Vajolet, наверное, нужны горные ботинки? и перчатки, смотрю, на вас...
зы/ Юль, мало фоток с трека, не хватило мне ))
а вообше не хилый там и просто подъемчик (как ты написала - "затяжной") от хижины Гардечии к хижине Вайолет. посмотрел ещё прошлогодний Vajolet у Лены/Levinel - судя по углу грузовичка, попыхтеть придётся... ))
Отредактировано Arial (2017-02-10 11:45:27)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Пешком по Доломитам