Когда-то это была дорога контрабандистов
Сразу вспоминается фильм "Закон есть закон"
Отсюда Мармолада смотрится уже неплохо.
Более чем. Восхитительные виды. Юля, как ты выросла в фотографии Что ни кадр, то конфетка
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Пешком по Доломитам
Когда-то это была дорога контрабандистов
Сразу вспоминается фильм "Закон есть закон"
Отсюда Мармолада смотрится уже неплохо.
Более чем. Восхитительные виды. Юля, как ты выросла в фотографии Что ни кадр, то конфетка
это не шесть часов по музею ходить, да?
эт точно! В музее ходить тяжелее!
Что ни кадр, то конфетка
Светочка, спасибо, это муж в основном снимал. Я ленюсь тяжелый фотоаппарат в треках носить.
шестичасовой трэк по Доломитам -это не шесть часов по музею ходить, да?
Юля, вы с мужем МОЛОДЦЫ!!!
муж в основном снимал.
Тогда передай ему мое восхищение
это муж в основном снимал.
Юля, пожалйста, передайте мужу и наши восторженные впечатления от его фотографий.
Спасибо!
Не серпантином, а напрямую по твердому склону, покрытому мелкой каменистой сыпухой
По такой надо ехать на пятках, а не идти
Я с перевала Тюз в Киргизии так спускался, частично. Обогнав тех кто траверсом шёл минут на 10 из 20
Хотя это с общей массой 110-115 было, может с более лёгким туристом и не так хорошо работает.
По такой надо ехать на пятках, а не идти
на пятках можно ехать по мягкому склону, когда нога в камушках слегка вязнет. А тут если и поедешь, то на пятой точке.
п. 122 - первое фото самое для меня красивое. Солнечные облака и темное подножье.
На фотографиях в этом же п. 122 фигурки людей. Это вы с мужем или попадают случайные фигуры?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Пешком по Доломитам