Маша, Маша, я не знаю, что это, но оно прикольное!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Участник номер 26, или Многоликий Лоян (Гроты в Лояне)
Маша, Маша, я не знаю, что это, но оно прикольное!!
Талуша. Судя по второй фотографии, вы ехали по встречке. Я слышал, что в России про тот знак, что висит справа, говорят, что его придумали трусы. Но не слушайте их. В других странах, этот кирпич означает, что ехать нельзя.
Ну надо же, как Лоян (или Лаоян? или же вообще не он?!) изменился за 16 лет!
а как он выглядел 16 лет назад? есть фото? интересно было бы посмотреть!
Так это же Шанхай
аха
там зачищают старые кварталы будь здоров! под корень!
Судя по второй фотографии, вы ехали по встречке. Я слышал, что в России про тот знак, что висит справа, говорят, что его придумали трусы. Но не слушайте их. В других странах, этот кирпич означает, что ехать нельзя.
аааааааааа!!!
правда, я так пищала, что пришел муж и сказал, что я дурында и что это я снимала не из такси, а когда мы шли через переход! тайна знака раскрыта!!
talusha
при чем тут панда? спросите вы - панда всегда при чем!!!! что ли она хуже котика? исключительно жЫрная
даже не знаю каких панд люблю больше - больших или красных всех!!!
А вот внешний облик города из окна такси поразил меня до глубины души! ну разве так должны была выглядеть китайская глубинка? а?
так и должна, меня после посещения Китая это ничуть не удивляет
Но все же это не высотки Гонконга, там вообще шею сломаешь, пытаясь увидеть верхние этажи
даже не знаю каких панд люблю больше - больших или красных всех!!!
вот и я их нежно люблю! у меня мильен фоток панд)
Но все же это не высотки Гонконга, там вообще шею сломаешь, пытаясь увидеть верхние этажи
ну в Китае территория в целом побольше, есть где проспекты прокладывать, а метро они в деревеньках типа Лояна прокладывают линиями! помню, готовились к какой-то поездке, еще не было на схеме двух веток, приехали - а они есть уже! откопались уже! (с)
talusha
Ведь вот люблю ж старину и всякие древние замшелые городки, но в Китае именно современная застройка произвела самое сильное впечатление
какие шоссе заложены про запас
так у китая денег куры не клюют
две тетки преспокойно идут на красный светофор
, сейчас там тупо котлован
а вроде домики на вид приличные были
две тетки преспокойно идут на красный светофор
Я считаю, что выкладывая такие фотографии, Талуша как бы призывает остальных участников форума, наплевать на ПДД. Она как бы намекает остальным, будете ходить на красный, жить будете как в шоколаде. Я думаю скоро и другие провокационные фотографии появятся.
Без сомнений. ))
в Китае именно современная застройка произвела самое сильное впечатление
умеют строить, заразы!
масштабно, с размахом, и быстро, очень впечатляет, согласна!
так у китая денег куры не клюют
ну да, все при деле - строят, что во времена императора, что сейчас
а вроде домики на вид приличные были
ибо нефига, должно быть все культурно и высотки!
Я считаю, что выкладывая такие фотографии, Талуша как бы призывает остальных участников форума, наплевать на ПДД. Она как бы намекает остальным, будете ходить на красный, жить будете как в шоколаде. Я думаю скоро и другие провокационные фотографии появятся.
чо вы меня заставляете иржать весь вечер?)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Участник номер 26, или Многоликий Лоян (Гроты в Лояне)