Какой ржачный карнавал))
На машине в Хорватию
Сообщений 71 страница 80 из 255
Поделиться722017-01-31 21:37:31
Благодаря курилке и развернутой в ней дискуссии я узнал, что начинать свои рассказы в воскресенье, не есть очень хорошо. Пошёл пересмотрел количество откликов своих рассказов. Много думал. Но если бы думал до понедельника, так бы ничего и не начал. Потому решил начать сегодня. Простите меня о не почтившие просмотром мои рассказы.
а я все думала, кто же первый на эту тему приколется:))
Там большинство пути, по идее тоже пролегало по банам.
я прямо вся чесалася, пока смотрела на карту дороги! не неужели не было соблазна завернуть куда-то? такие название клевые по обе стороны дороги!
Примерно по середине пути, доча вспомнила , что не взяла с собой купальник, и около часа мы провели в небольшом торговом центре какого-то чешского городка.
*коварным шепотом* а еще фото девушек в купальниках привлекают множество просматривающих!!!
А че-то еда как-то боком подана
это хитрый план!
А чтобы увеличить эффект. Добавим фото котика.
Наташа, я поняла! это специально, чтобы дискуссия началась!
У русских туристов очень популярна эта улица. Почему? , не знаю... Наверное здания вокруг красивые.
гы
Моря много не бывает !
вот меня давно мучает вопрос, как люди,живущие на море, воспринимают другое море:)))
Поделиться732017-01-31 21:41:02
Да и отпуск не резиновый!
угу, каждый день выгадываешь сидишь
*размечталась* вот выйду на пенсию и вообще пешком по камино пойду, как Света!! или в Китай!
карнавал зачетный!
Поделиться742017-01-31 21:48:24
Некоторые участники активно фотографировались со зрителями.
Спасибо и этому коллективу за совместное фото
Ну а потом достаточно резко стемнело, в шествии двинулись целые пожарные машины с музыкальной кислотой и мы постепенно двинулись прочь. Ибо подогретых алкоголем вокруг становилось все больше и больше, а ходить в таких толпах, я не люблю.
Самое интересное, что город ещё несколько дней прощался со многими из участников шествия. Вот как на следующий вечер прощались с одним польским коллективом.
Вот такой вот коротенький, но надеюсь яркий, вышел у меня рассказик о карнавале в городке Сень.
Поделиться752017-01-31 21:52:02
ой, какие страшные оранжевые! я бы сбежала!
Поделиться762017-01-31 21:52:34
я прямо вся чесалася, пока смотрела на карту дороги! не неужели не было соблазна завернуть куда-то? такие название клевые по обе стороны дороги!
Долго думал над темой - день на озере Блед в Словении, но... в следующий раз.
*коварным шепотом* а еще фото девушек в купальниках привлекают множество просматривающих!!!
Так вот, кто мне это нашептал. Будем работать.
Поделиться772017-01-31 21:53:52
ой, какие страшные оранжевые! я бы сбежала!
От оранжевых сперматозоидов не убежишь.
Поделиться782017-01-31 22:03:33
а ходить в таких толпах, я не люблю.
Скажу больше - я вообще всякие шествия и карнавалы не люблю!
Поделиться792017-01-31 22:07:59
я тоже не люблю, потому как толпа и все такое (по нынешним временам, и небезопасно), но в Германии в марте регулярно попадали на их карнавалы, прикольно, и в Испании в январе один раз сподобились вылезти на шествие волхвов, тоже было забавно
Поделиться802017-01-31 22:36:05
А вот это наш любимый коллектив участник. Что они символизировали и кого представляли, было не понятно. Но весело было точно. Особенно им.
Мне тоже понравились