Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На машине в Хорватию

На машине в Хорватию

Сообщений 201 страница 210 из 255

201

Oli_Gerdt написал(а):

Так как писать продолжение я еще не начал, а интерес поддерживать надо, то для Ирины выкладываю вина.

Можно,я у Ирины отщипну кусочек ваших вин?
Отличное вино, что для Хорватии большая редкость!  Вкусу - респект!

0

202

talusha написал(а):

*размечталась* вот выйду на пенсию и вообще пешком по камино пойду, как Света!!

Возьми меня,я тебе пригожууусь!

0

203

Oli_Gerdt написал(а):

А вот Август 2016

пардон за спешку,не дочитал,а спросить уже хочется - а время дня одно и то же?
А то мне,чую, приговором корячится Хорватия через годик...

0

204

talusha написал(а):

чтобы показать молодым коллегам ансамбль песни и пляски спецназа)))

Шутки шутками, а к нам кубинские спецы приезжали в свое время,правда,не танцам учили :) , но тоже весьма аутентик :)

0

205

Oli_Gerdt написал(а):

Пошли к кассам. А у касс....

Эгоистично требую - пишите время прибытия к таким местам! Потому что если так с раннего утра - я в Хорватию просто не поеду никогда больше.
Если это часов в 11 - тогда у моей скво есть шанс  меня уговорить

0

206

Oli_Gerdt написал(а):

Отстояв три часа в различных очередях

Прошу прощения - не умею цитировать все отрывки в одном сообщении
Если бы такое случилось со мной - я бы уже развернулся назад.Для меня толпа и удовольствие совместимы только на концерте Раммштайна или Алисы

0

207

Oli_Gerdt написал(а):

Мы были в 9:30 и это был понедельник.

Услышал,пардон за спам.

0

208

Oli_Gerdt написал(а):

бывший заключенный Голиотока, писатель Михаилович разыскивал товарищей

Не могу не подкинуть - Солженицын тоже того...писал.. а вот его товарищи пишут про него совершенно  другое.

0

209

vicont-m написал(а):

А при диктатуре без таких мест не обходится

А где то обходится?
ЧорД,вся страница имени меня.
Я не знаю,что с этим делать.

Отредактировано Кот Обормот (2017-02-11 01:19:45)

0

210

Кот Обормот написал(а):

Oli_Gerdt написал(а):

Пошли к кассам. А у касс....

Эгоистично требую - пишите время прибытия к таким местам! Потому что если так с раннего утра - я в Хорватию просто не поеду никогда больше.
Если это часов в 11 - тогда у моей скво есть шанс  меня уговорить

Подпись автора

Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Вооот,теперь и ты озадачился смотрю. 8-) А то вот на другом форуме по поводе очередей на Плитвицкие озера меня успокаивали и уважаемый в том числе.А теперь вот и сам,что называется. 8-)

Олег, у вас очень завлекательное море. Прямо хоть все бросай и едь,только без очередей. :flag:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На машине в Хорватию