Всем обзористам большой гранд мерси.
О, как теперь называемся !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На машине в Хорватию
Всем обзористам большой гранд мерси.
О, как теперь называемся !
Oli_Gerdt написал(а):
Так Плитвицы закончены.
Я в шоке от очереди ! Она больше даже той, что была в Москве на Серова !
.
Оф-топ ,а Вы стояли в ней? Полтора часа стояния наверное предел терпения,но в музей или выставку.
Мы простояли в прошлом году в августе 2 часа на прохождение таможни в Барселоне.
Для непонятливых обзористов: Куба с Кобзоном - символы соцреализьму... как и очереди куда бы то ни было...
Доходчиво объяснили.
Oli_Gerdt
Еще раз убедились в том, что Вы интересный человек, а судя по приключениям -очередям еще стойкий и терпеливый. После такого вояжа мы бы с мужем и на природный парк больше не взглянули... Вы же молодчина, фотографии Плитвицкого парка прекрасны, пишете Вы с юмором , а поэтому и читать Вас приятно. Но, мы, пока, в обход Хорватии поездим... Интересно, а долго Вы потом от отдыха отдыхали?
Да, а дружной семье привет!
Отредактировано Неслучайные гости (2017-02-08 22:34:31)
Пора прекращать рекламу Хорватии... А то самому некуда сунуться будет...
Мудро замечено !
Оф-топ ,а Вы стояли в ней?
Нет, не стояла, но видела, проходя мимо.
Плитвицы по-прежнему прекрасны! Если бы не очереди...
Остается радоваться, что хоть успела увидеть Плитвице без очередей.
+1
Мы были на Плитвицах в мае 2011 г. Народ, конечно, был, но таких ужасающих толп я не припомню.
Всем прочитавшим мои каракули большой привет.Неслучайные Гости - не вгоняйте меня в краску. Я обычный обзорист этого форума.
А теперь немного военно морской тематики. Ибо после очередей природных парков захотелось немного расслабиться.
Если посмотреть на карту Сеня, то можно обратить внимание на достаточное большое количество островов поблизости. Тут тебе и КРК и Раб, плюс несколько островов малышей, само собой необитаемых
само собой на набережной достаточно много контор, предлагающих туры на острова.
Наше знакомство с островами, мы начали с самого большого острова Хорватии -КРК. На остров можно попасть через платный мост, но учитывая то, что до этого моста нам надо было ехать около 60 км, то гораздо проще оказалось сплавать на кораблике до Башки с заходом в симпатичную бухту Вела Лука.
Вот и пристань Башки.
Отредактировано Oli_Gerdt (2017-02-10 20:16:52)
По городу особо не гуляли. Пошли сразу искать место на пляже.
Это оказалось непросто. Судя по всему наличие почти песочка является очень притягательным для любителей пляжного отдыха, что сразу делает узкую полоску мелкой гальки труднодоступной для пришедших на пляж не в шесть утра. Но втиснулись. Осматриваемся.
После ледовых процедур в водах Сеня, вода у Башки (километра четыре от Сеня) показалась горячим кипятком. Да и попрыгать в воду с молов можно.
О как приятно когда вода теплая
Отредактировано Oli_Gerdt (2017-02-10 19:23:22)
Первая поездка в Хорватию, сентябрь 2006 | Рассказы: Балканы | 2010-01-28 |
8 дней в Хорватии | Рассказы: Балканы | 2015-03-11 |
Rendez-vous с Хорватией. ч.5 | Рассказы: Балканы | 2012-05-28 |
Хорватия в апреле-мае | Прочие страны | 2010-01-30 |
Путешествие по Словении, Хорватии и Черногории | Прочие страны | 2010-04-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На машине в Хорватию