Наверное без очередей совсем, не получится, но можно минимизировать. У касс нужно быть в 8 утра, максимум в 8-30.
И желательно не в уик-энд.
Мы были в 9:30 и это был понедельник.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На машине в Хорватию
Наверное без очередей совсем, не получится, но можно минимизировать. У касс нужно быть в 8 утра, максимум в 8-30.
И желательно не в уик-энд.
Н-да... Пора прекращать рекламу Хорватии... А то самому некуда сунуться будет...
Нет слов... даже не представляла всю глубину проблемы. Остается радоваться, что хоть успела увидеть Плитвице без очередей.
Oli_Gerdt
а кто в очередях? Местные, туристы, местные туристы? Каков, так сказать, национальный состав? Почему такой всплеск интереса?
Немецко-французское- италоговорящее большинство. Плюс небольшая примесь русско-польско говорящих и конечно же самсунги.местных не слышно. Там хорватские номера на машинах были редкостью.
Отредактировано Oli_Gerdt (2017-02-05 22:35:25)
Разбавим кошечку собачкой
Здесь мы стояли час. Честно говоря очень трудно описать все то, что творилось у меня в голове.
цензурных комментариев нету... уж извиняйте...
мы бы точно свалили, еще у касс на вход. Тем более, что как видно из дальнейшего текста, это ваше второе посещение!
Ой, как мне Сень вместе с карнавалом понравился! И даже безотносительно котиков и валяющегося вина
Матерь божья!!! Ну у вас и терпение! Я б прям от ворот развернулась нафиг! Три часа в очередях Это ж никакая природа не покатит(((
Так Плитвицы закончены.
Я в шоке от очереди ! Она больше даже той, что была в Москве на Серова !
Плитвицы - хороши ! Была там..
Первая поездка в Хорватию, сентябрь 2006 | Рассказы: Балканы | 2010-01-28 |
8 дней в Хорватии | Рассказы: Балканы | 2015-03-11 |
Rendez-vous с Хорватией. ч.5 | Рассказы: Балканы | 2012-05-28 |
Хорватия в апреле-мае | Прочие страны | 2010-01-30 |
Путешествие по Словении, Хорватии и Черногории | Прочие страны | 2010-04-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На машине в Хорватию