закончу вечером 3
Ужасы нарастают, а Вашему оптимизму можно позавидовать.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На машине в Хорватию
закончу вечером 3
Ужасы нарастают, а Вашему оптимизму можно позавидовать.
А когда поехать на Плитвицкие озера,чтобы без очередей или уже теперь никогда?
Какой ужас, какая жалость! Мы побывали в Плитвицах в 2006 году, и лелеяли мечту, что обязательно вернемся в эти края, да еще и на пару деньков, чтоб погулять вдоволь!
Неужели не суждено?
Ещё можно покривляться перед камерой.
Покривляться -то можно... Только Вы какой-то нерадостный,. Вот вся семья растянула губы в улыбке, радуются солнышку, прекрасному парку и, видимо, тому, что все вместе. Это назад будет такой же проход вдоль очереди? Ужас... Но Вы ведь держите интригу, уже даже варианты не просчитываем, да и "Куба - любовь моя" как-то, при виде очередище, подзабылась. Думаем только об одном, Вы же автомобилист и Вам еще, после всех Притвицких красот и очередей, везти семью назад, в Сень.
им глубоко по барабану когда пересчитывать запятые, что в воскресенье, что во вторник....Но начинать с кошечек это святое.
Розенталь не дремлет ))
Вот и Велки слап виднеется.
вообще очень симпатичный природный парк, в хорошую погоду вода нереального цвета, все так разнообразно - озерца, ручьи, водопады и водопадики, дорожки извилистые, лодочки-паромчики. НО... это и вправду ужосс какой-то. я бы не выдержал.
Отредактировано Arial (2017-02-05 18:28:56)
3 часа очереди , и ведь это еще не конец
лелеяли мечту, что обязательно вернемся в эти края, да еще и на пару деньков, чтоб погулять вдоволь! Неужели не суждено?
Не надо ездить туда в августе. И вообще летом! Ну, только если охота насладиться очередями и толпами...
Наташа с Алисой - прелесть Им все равно что фотографировать - природу или очередь, а мы доведены автором уже до той кондиции, что веселимся при виде всего Хоть кошечек, хоть очереди
когда поехать на Плитвицкие озера,чтобы без очередей или уже теперь никогда?
Какой ужас...Неужели не суждено?
Оптимистки вы наши
Так Плитвицы закончены. Будем двигаться дальше. Всем обзористам большой гранд мерси. Не бойтесь ездить в Плитвицы. Там хорошо, но наверное не в Августе. Хотя в 2011 году и в Августе было нормально.
Хотя если сравнить как администрация парков решает вопрос очередей, КРКА на голову выше Плитвиц. Там ведь тоже по приезду мы встали в очередь. Но тут же прибежала девушка в форме парка и увела нас с кучей таких-же бедолаг к другим потайным кассам. А в Плитвице три касы, Вас много, а я одна...и всё. И стойте хоть до вечера.
Кто неисправимый оптимист - так это Оли!
Во!!! КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК
Он правда не конкретизирует какой или чей конец...
А что такого? На одном фото я заметил целых 10 метров свободного пространства... Во! А на следующем аж 15!!!
Для непонятливых обзористов: Куба с Кобзоном - символы соцреализьму... как и очереди куда бы то ни было...
Да... Похоже Господь меня хранит... Ну ни разу таких очередей нигде не встречал... Мы все озера за 4 часа прошли...
Наверное без очередей совсем, не получится, но можно минимизировать. У касс нужно быть в 8 утра, максимум в 8-30.
И желательно не в уик-энд.
Еще мне помнится что не обязательно стоять в кассы при входе. Помню уже на территории, где стенды с картой озер, была будочка в которой проверяли билеты и начиналась тропа к короткому кораблику. Так в этой будочке тоже можно было купить... Но было это давно, так что проверять нужно.
Ну а остальным порадовали... даже котиками...
Первая поездка в Хорватию, сентябрь 2006 | Рассказы: Балканы | 2010-01-28 |
8 дней в Хорватии | Рассказы: Балканы | 2015-03-11 |
Rendez-vous с Хорватией. ч.5 | Рассказы: Балканы | 2012-05-28 |
Хорватия в апреле-мае | Прочие страны | 2010-01-30 |
Путешествие по Словении, Хорватии и Черногории | Прочие страны | 2010-04-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На машине в Хорватию