Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На машине в Хорватию

На машине в Хорватию

Сообщений 131 страница 140 из 255

131

Oli_Gerdt написал(а):

А вот Август 2016.

:cool: просто фильм ужoссов какой-то!
зы/ смотришь чужой хоррор и простодушно радуешься - как же хорошо, что это не со мной! ))) и таки да, хоррор с хорошей режиссурой повышает рейтинги. 3 стр. комментов - это 5+++ ))

CosMary написал(а):

кашей из топора наоборот

топор из каши? )) ингридиенты ты верно перечислила - все так, но ещё важно, что "и тут Остапа понесло" (с). это редкий жанр и абсолютно штучный товар. этот опус не выложишь без кардинальной переработки ни на один турресурс - никто не врубится в добрую треть текста. он ориентирован исключительно на ЦА Талюши - потому и вызывает столь широкий и развесёлый резонанс. Автор, пеши дальше! ))

Отредактировано Arial (2017-02-04 01:43:50)

0

132

Arial написал(а):

топор из каши? )) ингридиенты ты верно перечислила - все так, но ещё важно, что "и тут Остапа понесло" (с). это редкий жанр и абсолютно штучный товар. этот опус не выложишь без кардинальной переработки ни на один турресурс - никто не врубится в добрую треть текста. он ориентирован исключительно на ЦА Талюши - потому и вызывает столь широкий и веселый резонанс.

Я просто Балдю от Ариала и его наблюдательности. ( скорейшего выздоровления, уважаемый) Это действительно первый раз, когда я пишу не для жж и своего фб, а исключительно для форума:-)

+3

133

Oli_Gerdt написал(а):

я пишу не для жж и своего фб, а исключительно для форума:-)

:cool:
А я удивляюсь, как народ успевает везде поучаствовать, меня только на форум и хватает, и то все не прочитать, что хочется :dontknow:

0

134

Arial написал(а):

это редкий жанр и абсолютно штучный товар

Oli_Gerdt написал(а):

пишу...исключительно для форума:-)

И как же здорово, что автор, работающий в столь редком жанре НАШ, и только НАШ :cool:
Я уж прямо вся изнемогаю в предположениях, что же будет после Кобзона...

0

135

Следуя рекомендациям Профи, продолжение можно ожидать только в понедельник... И начнется с кошечек...  :crazyfun:

Отредактировано vicont-m (2017-02-04 19:26:44)

0

136

Епрст(( Не каждый карнавал такой толпой может "похвастаться"   o.O Чисто первомайская демонстрация... Интересно, а в несезон там такие же толпы народу?

0

137

sg59 написал(а):

что же будет после Кобзона...

После Кобзона обычно бывает Пьеха. :)

0

138

CosMary написал(а):

После Кобзона обычно бывает Пьеха

:D

0

139

vicont-m написал(а):

Следуя рекомендациям Профи, продолжение можно ожидать только в понедельник... И начнется с кошечек... 

Не, завтра начну над Вами издеваться.  :D
http://s4.uploads.ru/t/6mR2n.jpg

0

140

Oli_Gerdt написал(а):

Не, завтра начну

Логично, ведь рассказ начат в воскресенье.

sg59 написал(а):

Oli_Gerdt написал(а):

пишу...исключительно для форума:-)

И как же здорово, что автор, работающий в столь редком жанре НАШ, и только НАШ :cool:

+ тыща !

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На машине в Хорватию