Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На машине в Хорватию

На машине в Хорватию

Сообщений 121 страница 130 из 255

121

vicont-m написал(а):

Либо делегацию кубинцев в числе всего населения острова...  :crazyfun:

С автоматами и в бородах?  :D

0

122

CosMary написал(а):

С автоматами и в бородах?

Ну, в бородах-то точно... :)
А вообще такие места в Хорватии конечно сверх переполнены туристами, особенно в сезон. Да и остальная Европа не лучше.
Я почему всегда удивляюсь таким толпам, потому что сам их как-то избегаю...  :dontknow:  Или не в высокий сезон, или рано утречком...
Вы ж в МОЕЙ Хорватии толпы видели?
Чуть не единственный случай, когда я был в толпе - это фестиваль сальсы в Ровине. Вот это был гром и толпа... o.O  Но толпа счастливая, веселая. Я и сам заразился ее ритмами и настроениями...

Отредактировано vicont-m (2017-02-03 15:31:38)

0

123

CosMary написал(а):

Для увеличения просмотров (любая загадочность работает на рейтинг)? )))
Ну, или, чтобы Ариалу было, над чем поломать голову в своём обзоре (типа усложнил задачу )

Марина догадливая  :yep:  :D

0

124

Julia написал(а):

аха, ты еще представь, какая там теперь очередь на прогулку на кораблике! А эта прогулка на мой взгляд определенное мастси в КРКА!
Oli_Gerdt, я так поняла, что вы до пристани не добрались?

Увидев эти толпы, я сразу отбросил эту мысль.  :yep:

0

125

Oli_Gerdt
И меня запишите  :flirt:
Мы с вами "первые ласточки" эксперимента по правильному маркетингу собственного рассказа  :crazyfun:
С интересом вас читаю, тем более, что пишете легко и с юмором  :cool:
Комментировать с самого начала уже сложно, с учетом количества страниц, но с этого момента буду активно участвовать  :yep:

0

126

Oli_Gerdt

Решили мы по старой памяти заехать в национальный парк КРКА. Доехали, поставили машину на парковке, не без проблем, но поставили. Купили билеты, спустились на автобусе вниз и.....

виды очень красивые и водопад шикарный, но народу и правда многовато, мы в такой колонне шли на Бородинское поле на 200-летие битвы, но у вас хоть погода хорошая - солнышко, тепло  :cool:

0

127

Loconte я рад и на Ваш отклик. Кобзон все таки сила.

0

128

Oli_Gerdt

Кобзон все таки сила

о нет! Только не Кобзон  :D

0

129

Автор держит паузу, интерес нарастает,  уже количество просмотров на 1 страницу приближается к 300 ! А ведь вся поездка ещё впереди! и мы до сих пор не узнали при чём здесь Куба ...  :jumping:

0

130

Oli_Gerdt написал(а):

Кобзон все таки сила.

Loconte написал(а):

о нет! Только не Кобзон  :D

Мне тут в голову пришла аллегория. Этот рассказ можно назвать кашей из топора наоборот. :) То есть, в рассказе много "вкусных" ингредиентов, рассказ интересный сам про себе, с хорошими фотографиями, личными впечатлениями, нестандартными кадрами. Но автор утверждает, что причина популярности рассказа - котик, гамбургер и Кобзон. :)

Отредактировано CosMary (2017-02-04 01:02:47)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На машине в Хорватию