Либо делегацию кубинцев в числе всего населения острова...
С автоматами и в бородах?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На машине в Хорватию
Либо делегацию кубинцев в числе всего населения острова...
Ну, в бородах-то точно...
А вообще такие места в Хорватии конечно сверх переполнены туристами, особенно в сезон. Да и остальная Европа не лучше.
Я почему всегда удивляюсь таким толпам, потому что сам их как-то избегаю... Или не в высокий сезон, или рано утречком...
Вы ж в МОЕЙ Хорватии толпы видели?
Чуть не единственный случай, когда я был в толпе - это фестиваль сальсы в Ровине. Вот это был гром и толпа... Но толпа счастливая, веселая. Я и сам заразился ее ритмами и настроениями...
Отредактировано vicont-m (2017-02-03 15:31:38)
Для увеличения просмотров (любая загадочность работает на рейтинг)? )))
Ну, или, чтобы Ариалу было, над чем поломать голову в своём обзоре (типа усложнил задачу )
Марина догадливая
аха, ты еще представь, какая там теперь очередь на прогулку на кораблике! А эта прогулка на мой взгляд определенное мастси в КРКА!
Oli_Gerdt, я так поняла, что вы до пристани не добрались?
Увидев эти толпы, я сразу отбросил эту мысль.
Oli_Gerdt
И меня запишите
Мы с вами "первые ласточки" эксперимента по правильному маркетингу собственного рассказа
С интересом вас читаю, тем более, что пишете легко и с юмором
Комментировать с самого начала уже сложно, с учетом количества страниц, но с этого момента буду активно участвовать
Oli_Gerdt
Решили мы по старой памяти заехать в национальный парк КРКА. Доехали, поставили машину на парковке, не без проблем, но поставили. Купили билеты, спустились на автобусе вниз и.....
виды очень красивые и водопад шикарный, но народу и правда многовато, мы в такой колонне шли на Бородинское поле на 200-летие битвы, но у вас хоть погода хорошая - солнышко, тепло
Loconte я рад и на Ваш отклик. Кобзон все таки сила.
Oli_Gerdt
Кобзон все таки сила
о нет! Только не Кобзон
Автор держит паузу, интерес нарастает, уже количество просмотров на 1 страницу приближается к 300 ! А ведь вся поездка ещё впереди! и мы до сих пор не узнали при чём здесь Куба ...
Кобзон все таки сила.
о нет! Только не Кобзон
Мне тут в голову пришла аллегория. Этот рассказ можно назвать кашей из топора наоборот. То есть, в рассказе много "вкусных" ингредиентов, рассказ интересный сам про себе, с хорошими фотографиями, личными впечатлениями, нестандартными кадрами. Но автор утверждает, что причина популярности рассказа - котик, гамбургер и Кобзон.
Отредактировано CosMary (2017-02-04 01:02:47)
Первая поездка в Хорватию, сентябрь 2006 | Рассказы: Балканы | 2010-01-28 |
8 дней в Хорватии | Рассказы: Балканы | 2015-03-11 |
Rendez-vous с Хорватией. ч.5 | Рассказы: Балканы | 2012-05-28 |
Хорватия в апреле-мае | Прочие страны | 2010-01-30 |
Путешествие по Словении, Хорватии и Черногории | Прочие страны | 2010-04-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На машине в Хорватию