Опять Германия. Неужели всё? - 2
Сообщений 71 страница 80 из 110
Поделиться732017-01-12 19:50:30
Интересно, чего они секвойю распилили ? Старая что ли была ?
Поделиться742017-01-13 14:37:52
Парк заинтересовал не на шутку. Спасибо, очень интересно. Я Вам написал на почту.
Поделиться752017-01-13 15:30:49
Поэтому продолжу-ка я повествование о Германии по дороге с севера на юг да и обратно.
Отлично!
viktor_z, нравятся мне Ваши рассказы: читаются легко, с юмором, красивые фото.
Вот только просьба - можно в начале рассказа обозначить подробнее маршрут. Тогда нам будет проще следовать за Вами.
Поделиться762017-01-13 15:35:25
можно в начале рассказа обозначить подробнее маршрут. Тогда нам будет проще следовать за Вами.
Как видите Виктор, моя просьба о том же не прихоть модератора, а желание любого заинтересованного читателя.
Поделиться772017-01-13 16:31:03
Вот только просьба - можно в начале рассказа обозначить подробнее маршрут. Тогда нам будет проще следовать за Вами.
Лена! Ольга!
Ведь это уже вторая серия.
Меня попросили "огласить весь список" (с) ещё в первой серии, что я и сделал.
Если нужно, то для удобства я его (список) скопирую и сюда, куда (наверное в начале) скажете. И в любое иное место. Столько, сколько будет нужно для удобства.
Потому, что предстоят еще серии три и четыре (Бавария и Тюрингия), которые специально по просьбе уважаемого модератора разнесены по географическому принципу (по землям) для каталогизации.
На любой чих, не говоря уже про прихоть модератора и прочих интересантов я стараюсь адекватно ответить,
глядя на мир из окопа через прицел
Поделиться782017-01-13 16:42:30
Итак, этапы большого пути
А это, пожалуй, сделаю. Помните, у Л.Гайдая? "Огласите весь список, п-ж-с-с-та!"
Из Нижней Саксонии ещё будет немного про:
- Беверн;
- Гёттинген (тут помощь зала потребуется);
- Бюккебург;
- и если попросят - немного про птичий парк, но там все птицы в вольерах сидят, кроме некоторых, многие фото через клетку сделаны, так что по отдельной просьбе."
Это уже есть в первой серии.
"Далее движемся на юг, в Северный Рейн-Вестфалию:
- Schloss (-s) - Lembeck, Raesfeld, Rheydt, Wickrath, Dyck
- Schloss Drachenburg;"
Это есть в редкопосещаемых местах
Далее то, что описывается здесь и сейчас, но не думаю, что Монтабаур актуален. Нойенштайн скорее всего поставлю, но внутрь мы попали как-то странно, фото мало, вряд ли, может в самом конце в виде бонуса.
Баден-Вюртемберг:
- Монтабаур,
- Шветцинген,
- Нойенштайн
- Швебиш-Халль;
- schloss Lichtenstein;
- клостеры Цвифальтен и Обермархталь;
- Меерсбург;
- Майнау (для сравнения с параллельным рассказом в разные времена года, мы все-таки там осенью были);
- Линдау;
- Равенсбург;
- клостер Вайнгартен;
- клостер Оттобойрен;
Серия 3
Бавария:
- Пассау;
- Регенсбург;
- аббатство Меттен;
- аббатство Вельтенбург;
- Регенсбург;
- Амберг;
- Кронах;
- Кульмбах;
Серия 4
Тюрингия:
- Рудольштадт;
- Вартбург;
- Эрфурт
Пока что так.
Ещё раз повторюсь - далеко не всё получилось, были досадные промахи с нашей стороны, с немецкой стороны, да и просто природа не велела (силы человеческие заканчивались).
Всегда приветствуется помощь аудитории, я тут особо не самоутверждаюсь. Если хотите, помогайте. Времени будет предостаточно и пауз - тоже. Я всё ещё 20 гигабайт фото, как паззлы, складываю в удобоваримую картинку для себя и остальных.
Отредактировано viktor_z (2017-01-13 16:46:40)
Поделиться792017-01-13 16:42:36
Меня попросили "огласить весь список" (с) ещё в первой серии, что я и сделал.
В первой серии мы видели. Он там был в середине повествования.
Если нужно, то для удобства я его (список) скопирую и сюда, куда (наверное в начале) скажете.
Да, в начало было бы удобнее всего. И Вам, и нам, Вашим благодарным читателям.
Спасибо!
Поделиться802017-01-13 16:58:17
Уф-ф-ф!
Понимаю теперь писателей, которых безжалостные редакторы душили-душили, душили-душили, и были во времена оны у кого из писателей - шедевры, у кого - тоже ничего себе.
А потом редактуры и не к ночи будь помянуто цензуры не стало. И хде теперь шедевры?