Лена ГМ написал(а):И еще одна просьба -не грузите такие большие фотографии, в Яндексе вполне достаточно размера 800, иначе ваши фотки не вмешаются в экран монитора (а у меня он довольно большой) и страницы грузятся крайне медленно.
Ах, Лена!
Три дня переваривал просьбу.
Я уж давненько подслеповат (-7 на оба глаза) и поэтому фотки в мозг у меня проникают в удобоваримом большом формате. Их так разглядывать удобно.
Примерно одно фото влезает на 18-дюймовый мой монитор. С более мелкими - уже как-то не то. Во времена, когда я печатал фото в формате 10 х 15, казалось, что и так сойдёт, да вот как-то напечатал на А4 и всё. С тех пор нет у меня больше фото 10 х 15. Правда, я и не печатаю больше с тех пор фото. Да вот некомфортность от разглядывания мелкого - осталась.
Все-таки у человека шесть органов чувств (интуиция у меня плохая. у себя шестой пункт вычеркиваю), а зрение даёт примерно 70% информации об окружающем мире в отличие от остальных (слух, вкус, обоняние).
А тут модератор просит.
Беда-то какая.
Вот и верёвочку на колокольчике уже видно, и крест на фоне башни как-то нагляднее проступает, а у башенки одной снизу декор пообвалился, непорядок и камушки на башне уже как-то по-другому смотрятся.
Не?
Или вот можно ещё так.
То что помельче - это вот как бы я тут был. Отметился.
А если покрупнее - это к другим. Типа, ребята, кто сюда по каким-либо причинам не поедет, так хоть поразглядывайте. Да в деталях. Не?
Отредактировано viktor_z (2017-01-10 17:46:23)