Германия - она конечна.
То есть вроде как смотреть не пересмотреть, ан нет.
Есть, есть предел. (Недоработали товарищи немцы)
В том числе и мой личный, жизненный. По моим прикидкам, моей жизни не хватит, чтобы всё как следует посмотреть. (это я к тому, что всё в этом мире относительно)
мы тут прикинули, сколько еще в Германию поездок осталось, пришли к выводу, что еще 6 (продолжительностью от 9-10 до 15 дней)
ГДР в целом я пока почти что игнорировал. На всякий случай. Вдруг случится что, так я и ГДР буду счастлив, просто там реставрируют позже и дольше).
то есть Кведлинбург, Гослар, Вернигероде и Целле мимо? ай-яй!
а Саксония и Саксония-Анхальт! а Тюрингия!
Что писал, как называл?
У нас тут автоматы только "знакомые" бутылки берут...
пишу как было: перед вылетом трескали в приорити зале в Домодедово, я всегда прихватываю пару бутылок воды, потому что у стюардесс не допросишься, в итоге эти бутылки приехали с нами в марте в Бамберг, и в первый же вечер в Тегуте местном, что у станции, я обнаружила, что тут сдают бутылки, пивные и пластиковые, поскольку пива муж потребляет прилично, решили тоже сдавать, принесли заодно и наши бутылки от воды московской - автомат радостно сожрал и эти бутылки были дороже, чем пластик местный
чего писал - понятное дело, не помню, я только на цифры смотрела, какая бутылка столько стоит, антиресно было