Не пишу особых комментариев к снимкам.
Тупо полагаю, что если человек не поедет в Люнебург, ему и картинки достаточно, а кто захочет - задаст вопрос и я отвечу. Хотя что я там видел?! Можно и без меня в интернете посмотреть.
Ещё и ещё раз отмечу простую мысль, что для тех, кто никогда не поедет в Люнебург визуальной информации будет достаточно, чтобы понять, что из себя представляет старый город, а тем, кто планирует там остановиться, не зная точно - а стоит ЛИ остановиться в Люнебурге или где по соседству, совокупной информации будет достаточно.
Смею думать, что то, что выкладываю я - есть прямая конкуренция Гугл мапс, ибо подробнее и без тех утомительных повторов одних и тех же ракурсов. А у этого ресурса есть ещё и ограничение по количеству фото, выкладываемых к той или иной географической точке.
Нет! Фигня всё это и гордыня! Какая, к чёрту конкуренция! Я всего лишь скромно дополняю картинку. Так будет вернее и честнее.
Если кто заметит меж огромного количества фото: смотрите, как ЛЮДИ живут. В захолустном Люнебурге. А может, помстилось?
Отредактировано viktor_z (2017-01-13 16:33:13)