Про Кориппо - меня вот иногда упрекают в отсутствии каких-то особенных эмоций от увиденного, а я отвечаю, что стараюсь не навязывать свои впечатления, чтобы не было завышенных ожиданий, и что фотографии лучше слов дают наглядное представление о месте, а планирующим путешествие надо самим решать - нужно ли вам то или иное место, заинтересовало оно вас или нет. Поскольку я не была в Sonogno, то сравнить не могла, а Кориппо действительно понравился, о чем и написала.
Итальянская Швейцария: прогулки под дождем
Сообщений 31 страница 40 из 166
Поделиться322016-08-09 09:18:04
В общем, Кориппо попал в мое поле зрения после прочтения отчета Лены и... оказался главным разочарованием долины Верзаска.
Да...А мне понравились ваши фотографии, такое фотогеничное место!
Поделиться332016-08-09 09:44:35
Показалось, что после Sonogno три дома вряд ли произведут сильное впечатление. Да и в том же Lavertezzo похожие дома. Как видно, не только мне показалось..
Да и в соседней долине, Maggia, похожие дома в городках))) А если выбирать между Corippo и Sonogno, я бы сейчас, с учетом опыта, выбрала только Sonogno. Но мы решили посмотреть все)))
Какая река полноводная!!
Вот, кстати, один из плюсов этого периода - полноводные реки и полноводные водопады.
Поделиться342016-08-09 09:50:33
один из плюсов этого периода - полноводные реки и полноводные водопады.
В конце августа было больше камней, чем воды. Красивых, правда, камней.
Поделиться352016-08-09 09:55:07
Про Кориппо - меня вот иногда упрекают в отсутствии каких-то особенных эмоций от увиденного, а я отвечаю, что стараюсь не навязывать свои впечатления, чтобы не было завышенных ожиданий, и что фотографии лучше слов дают наглядное представление о месте, а планирующим путешествие надо самим решать - нужно ли вам то или иное место, заинтересовало оно вас или нет. Поскольку я не была в Sonogno, то сравнить не могла, а Кориппо действительно понравился, о чем и написала.
Лена, я за разнообразие мнений . Все мы разные, у каждого свой вкус, и это не так уж плохо)))
А мне понравились ваши фотографии, такое фотогеничное место!
Цветок лотоса, ! Будут еще фотографии Corippo.
P.S. Я, возможно, сильно сгустила краски. Кориппо - довольно симпатичное и фотогеничное место. Просто я до этого видела несколько похожих городков (деревень) и в долине Верзаска, и в долине Маджиа, поэтому для меня этот городок не стал "открытием". Но это вовсе не означает, что Кориппо не достоин посещения, и его надо обходить (объезжать) стороной)))
Для полноты картины, как я уже сказала, можно почитать о Кориппо в отчете Лены, там довольно подробно этот городок показан, я еще выложу немного фотографий. Ну и, наконец, можно "погулять" в гугле, чтобы определиться, стоит посещать это место или не стоит.
Поделиться362016-08-09 09:57:50
В конце августа было больше камней, чем воды. Красивых, правда, камней.
Наташ, не перестаю восхищаться цвету воды в Верзаске! А вот тот камень "на ножках" (на заднем плане) был в этот раз скрыт водой, во всяком случае, я его не нашла))) После Кориппо буду выкладывать фотографии Лавертеццо, попробую его идентифицировать.
Поделиться372016-08-09 15:00:43
monkey_puzzle
Катя, какая классная аватарка!
Поделиться382016-08-09 15:08:03
Ах, КОМО ! Я про него сказала излила душу в На озеро КОМО из швейцарского Лугано.
И ещё читайте всю ТАТЬЯНУ21 !
Буду читать всех.
А вот и неправда Ваша, дело не в путеводителях. Сами озера разные, достопримечательности -тоже, но для нас гламурнее и просто "наше" Комо, но в связке с Маджоре. Мы так ездили и делить их не стоит, вот озеро Орта добавить -это обязательно. Гарду смешивать до кучи не стали бы - оно самодостаточно. Игорь, а когда собираетесь?
Это я образно выразился. Поездка планируется еще нескоро, следующим летом (в июне или июле).
Отредактировано Germon (2016-08-09 15:09:53)
Поделиться392016-08-09 15:14:31
Какая замечательная поездка -города хоть и малюсенькие, но аутентичные, а в сочетании с природой -это что-то...
А какой цвет воды - чистый изумруд.
Аватаркой не налюбуемся.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-08-09 15:17:12)
Поделиться402016-08-09 19:57:06
Volkova, Наталья, рада Вас видеть ! Спасибо большое!
Какая замечательная поездка -города хоть и малюсенькие, но аутентичные, а в сочетании с природой -это что-то...
А какой цвет воды - чистый изумруд.
Аватаркой не налюбуемся.
Неслучайные гости, спасибо за теплые слова!!! Самый главный "изумруд" впереди - совершенно очаровательное место в долине Верзаска, где мы не встретили ни одного человека (единственная встреченная живая душа - козлик ), место, о которому мало кто знает...