037.
Художественное выдёргивание зубов...051.
Искусство - в массы!
Названия очень понравились.
Отредактировано Germon (2016-08-05 19:35:15)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Санкт-Петербург: 17 мгновений июля
037.
Художественное выдёргивание зубов...051.
Искусство - в массы!
Названия очень понравились.
Отредактировано Germon (2016-08-05 19:35:15)
Марин, вероятно, ты права с дентологией. Я про такую марку не знал.
052.
Спас на крови...
053.
Лубоф...
054.
Ящерка, хвостик спиралью...
055.
Памятник Невидимке...
056.
Цой. Камчатка...
057.
Стрелка в серебряной дымке...
058.
Натюрморт...
059.
Пупсы...
060.
Дилижанс...
061.
Ограда золотом горит...
062.
Столбик...
063.
Хищный птиц...
064.
Привет из Китая...
065.
Фонарь...
066.
Летний сад...
067.
Головокружение...
068.
Кунсткамера в ночи...
/ почти Fin.
Отредактировано Arial (2016-08-08 09:38:32)
Дима, а как вам Летний сад?
Юль, я плохо помню старый Летний сад, так что мне сложно судить. Помню центральную аллею со статуями и памятник Крылову. Пергол не было. Слышал, что сами петербуржцы к новому Летнему саду относятся настороженно и критично. Может, вы и правы. Он стал более камерным. Но нам понравился.
Из явного питерского разочарования - музей Штиглица рядом с Летним садом. С этого лета просто так с улицы уже не зайти, надо куда-то звонить и записываться на экскурсию. А так хотелось посетить.
Понравились пупсы, хищный птиц и ночная кунсткамера.
А правда, что теперь Летний сад платный ?
Нет, в сам сад вход бесплатный. Но там есть мелкие музейчики..
Arial, Дима, чувствуется по фотографиям, что Вы наслаждались городом...
сами петербуржцы к новому Летнему саду относятся настороженно и критично
Да, многим не нравится. Мне тоже поначалу резали глаз эти оградки, но сейчас уже привыкла и считаю, что он не стал хуже. Аллея с фонтанами его очень украсила.
С этого лета просто так с улицы уже не зайти, надо куда-то звонить и записываться на экскурсию
м-да, обидно. Но может быть это только в летний сезон? Музей-то маленький, вот и пытаются ограничить поток.
Но может быть это только в летний сезон?
Нет , это теперь постоянно.
А если не хотите вписываться в график для большой группы, а взять индивидуальную экскурсию, то цена такая
Индивидуальное сопровождение малочисленных групп (до 7 человек) вне установленного графика экскурсий
1-2 человека – 2000 рублей;
3-5 человек – 4000 рублей;
6-7 человек – 5000 рублей;
Учитывая, что цена не для льготников в обычной группе 700руб, то уже и по тысячи с человека заплатишь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Санкт-Петербург: 17 мгновений июля