Нови Сад выглядит куда симпатичней Белграда, похож на городки Чехии, похож на Загреб
Наследие габсбургской империи. Хоть её все и ругали, а самые красивые дома из той эпохи.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Немного Сербии
Нови Сад выглядит куда симпатичней Белграда, похож на городки Чехии, похож на Загреб
Наследие габсбургской империи. Хоть её все и ругали, а самые красивые дома из той эпохи.
я только ради него туда снова готова ехать) правда, нам повезло - мы в первой же винодельне, куда сунулись, встретили местных русских, которые любезно нас сориентировали по выбору вина, потом свозили еще в одну винодельню, затем повозили по городу и окрестностям, а в итоге оказались нашими соседями в Москве:)))
Неужели из соседней квартиры? Qué pequeño es el mundo!
Отредактировано DM (2016-07-15 18:12:59)
самые красивые дома из той эпохи.
Полностью согласна.
Вывески -ухихикаешься ! И кто такой бибер-цреп...
А вообще -до чего язык похож.
бибер-цреп...
Полагаю, черепица. Но не уверен по биберу
Лена ГМ написал(а):
бибер-цреп...
Полагаю, черепица. Но не уверен по биберу
В моем переводе с хорватского это кафельная плитка...
А глисте - в общем случае черви... Может рыболовам или аквариумистам типа мотыля?
А Нови Сад мне Вараждин напомнил... И там мне показалась смесь Австрии со славянством...
Отредактировано vicont-m (2016-07-15 21:20:05)
Интересный памятник Рагузинскому и сама его личность. Ничего о нем не знала.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Немного Сербии