Добрый день!
Мы опять летим в Италию:) будем чуть больше 2-ух недель в начале апреле на машине, НО с камерой и с двумя бандитами (уже с двумя и уже почти большими:)! поэтому скорость передвижений явно не бегущий, график почти свободный.
Накидала места которые хотелось бы посетить, будем рады любой подсказке: что пропустили, что must, а что можно объехать стороной, что бы понять программу минимум, но стремится к программе максимум.
Прилетаем 30-ого марта в Милан, доезжаем с детьми до Падуи (надо им дать придти в себя плюс разница во времени), а на следующее утро едем в Венецию (тут мы уже договорились с мужем, что оставляем машину на Tronchetto, так как если въезжать с той стороны, очень красивый вид открывается, я бы сказала парадный и фактор WOW присутствует), дочь очень хотела в Венецию, на вопрос куда ты хочешь: "В Дисней или в Италию?", мне ответили: "В Венецию!", поэтому мы спорить не стали и 31-ого мы едем в Венецию до 3-его числа - если вдруг у кого то есть подсказки где вкусно (хм хм) в Венеции, бум очень благодарны
3-его мы уезжаем в сторону Болонии, вот тут начинаются вопросы - стоит ли там остаться 2-е ночи, или один день достаточно?
А потом мы до 14-ого числа спускаемся в сторону Перуджии, в прошлый раз мы явно мало прошлись по Умбрии (успели только галопом по европам Perugia, Assisi, Santuario della Verna), и я очень хочу все таки погулять там спокойно и в удовольствие
Perugia
Assisi
Gubbio
Todi
Spello
Spoleto
Trevo
Spoleto
Terni
Narni
Amelia - ?
может еще заехать в Chiusi della Verna (особенно если мы попадаем на Пасху, это может быть очень красиво)
Потом мы хотим пеерехать западней - может чуть ниже (южнее) от Chiusi (нашла чудный домик 20 минут езды от Chuisi).
В прошлый раз мы успели много куда именно с той стороны (Abadia de San Galgano, Montalcino, Civita Bagnoregio (Lazio), Bagno Vignoni, Montepulciano, Monticchiello, Pienza, St. Antimos Abbey и Pitigliano (есть места куда хочу еще!)), но явно что то пропустили:
Sorano (Umbria)
Orvieto (Umbria)
Calcata (Province of Viterbo)
Castiglione del Lago (Umbria) - ?
так же знаю про Ponte dell'Abbadia, Vulci, Lazio - не уверена что доедем с детьми
Огромное спасибо!
Отредактировано Alechkov (2016-07-05 16:45:23)