Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » У озера

У озера

Сообщений 101 страница 110 из 165

101

Неслучайные гости написал(а):

Очень хорошо в Риве ночью -как нигде загадочно и мистично. Но нестрашно, так как город просторный, да и публика здесь приличная ...

Красиво. :cool:  Хотя я не могу утверждать, что здесь "как нигде...". В большинстве городов Италии по ночам похожая атмосфера.

0

102

Эх, хорошо за вами гулять, тут и озеро с яхтами, и парк чудесный, и церкви красивые, и улочки ночные загадочные - все что душе угодно!

0

103

K-Olga написал(а):

А я вот задумываюсь, не остановиться ли нам здесь денька на 4 (сделать "базой") для осмотра Гарды и окрестностей.

Гарда нам показалась немного шумной. Выбрали тихое местечко с озером, от Гарды километрах в 8-ми. 

http://i11.pixs.ru/storage/8/7/2/IMG0779jpg_7611219_19322872.jpg

Отредактировано Евгений-Одесса (2015-10-30 16:49:28)

0

104

Germon написал(а):

Красиво.   Хотя я не могу утверждать, что здесь "как нигде..."

Игорь, написали для красоты и... заманивания. Конечно, ночная Рива -не самый красивый город. Думается, что многие города в ночи красивы. Уж красивей ночной Праги, пожалуй,  не видели.

Отредактировано Неслучайные гости (2015-10-30 17:49:39)

0

105

zhurnat написал(а):

Эх, хорошо за вами гулять, тут и озеро с яхтами, и парк чудесный, и церкви красивые, и улочки ночные загадочные - все что душе угодно!

Наташа, уж закругляться с Ривой пора-наверное, уже надоели всем... Но она такая бездонная...

Ingrid написал(а):

Уж на что я не фанатка Италии.. но Вы такие красоты показываете, что уже хочется там побывать!

Ирина, а может посмотрите-побываете , да и в фанатки  Италии запишетесь...А как Вы фотографируете, Вам здесь такой простор и выбор будет.

0

106

Евгений-Одесса написал(а):

Гарда нам показалась немного шумной. Выбрали тихое местечко с озером, от Гарды километрах в 8-ми.

Вы, видимо, летом там были? В 2013 году в сентябре нам Лимоне показалось чрезмерно перенасыщенным людьми, а в этом сентябре, приехав во второй половине дня в Риву, аж испугались- мы гуляли по просторным площадям одни. Подумали неужели так кризис проявляется, но наутро народ гулял, но его количество явно поубавилось по сравнению с 2013г.

0

107

Ольга, жили в  2013г. в отеле  Riva Del Sole, там бывают хорошие акции, в этом году жили жили в  HOTEL RESIDENCE BELLAVISTA* - здесь 
двух и трехэтажные номера, а из минусов - шерстяные одеяла.

K-Olga написал(а):

А ходят из него кораблики по Гарде?

Конечно, ходят. Но если захотите смотреть озеро и в северной, и в южной части, то  лучше проживать в двух местах, так как с севера на  юг озера кораблик плывет 3,5 часа. Хотя Вы на машине, верно? Не забывайте про Тренто - это  хорошо корреспондируется с Ривой, а город и крепость с фресками там очень интересные.
По Гарде много написано, но нам очень нравятся рассказы
Сказочная летняя...
Озеро Гарда...

и можете посмотреть наш рассказ по Гарде
Водная феерия...

Отредактировано Неслучайные гости (2015-10-30 19:07:29)

0

108

Очень хорошо в Риве ночью

Фото передали ночную магию...

0

109

Евгений-Одесса написал(а):

Евгений,
спасибо за совет! Сейчас пока собираю информацию. Принимать решение будем чуть позже. Нас четверо (2 семейные пары).

Неслучайные гости,
Спасибо за ссылки. Я в ближайшее время приступаю к планированию маршрута. Итальянскую тему по Гарде и Южному Тиролю активно изучаю. Глаза разбегаются, сколько всего интересного, выбрать будет сложно. Буду благодарна за любые советы, спрашивать буду в разделе по планированию поездок.

Не забывайте про Тренто - это  хорошо корреспондируется с Ривой, а город и крепость с фресками там очень интересные

Да, это, конечно, в планах. А также Больцано и Випитено.

0

110

Ingrid написал(а):

Вы такие красоты показываете, что уже хочется там побывать! Причем хорошо там и в солнце, и в облаках, и вечером

Вечерняя Рива -  :cool:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » У озера