Спасибо.
Трудно давать советы, не зная предпочтений (кого в магазин тянет - кого на кладбище
смотрю в свой кошелек - в любом случае выбираю кладбище ))
может ещё оперу захватить?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Милан и окрестности
Спасибо.
Трудно давать советы, не зная предпочтений (кого в магазин тянет - кого на кладбище
смотрю в свой кошелек - в любом случае выбираю кладбище ))
ага, оперу-концерт-балет
http://www.teatroallascala.org/en/index.html
смотрю в свой кошелек
Тогда селфи на фоне Ла Скала
Micktrik
уже посмотрела
на балет от 70 до 100 евро, симф концерт 80-100 евро..
к сожалению не поют в даты моего приезда.
не знаю, как балеруны, но симфонисты -итальянцы не оч. ценятся.
не знаю, как балеруны, но симфонисты -итальянцы не оч. ценятся
тут больше вопрос денег-времени, в Ла Скала всегда сходить хорошо
По поводу Бергамо- правильно я понимаю, что в старый город надо добираться от станции на автобусе, а потом на фуникулере? как найти автобус?
Ещё возникла идея , поскольку есть ещё 1,5 дня, заехать из Милана в Павию.... вроде недалеко, а история какая богатая...кто то бывал атм?
Отредактировано senegalka (2015-11-04 15:02:44)
По поводу Бергамо- правильно я понимаю, что в старый город надо добираться от станции на автобусе, а потом на фуникулере? как найти автобус?
Не выдумывайте про автобус - от вокзала до фуникулера максимум 15 минут пешком самым неспешным шагом, да еще и по прямой, никуда не сворачивая. Выйдите с вокзала, прямо вперед и будет вам счастье))
Марфушечка-душечка ага, спасибо, карту нашла..
А в нижний город советуете сходить?
Ездил ли кто то в Павию?
У меня следующее расписание :
надо вернуться Милан к 5 часовому дневному поезду в Триест, хостел ( с чемоданом) рядом со станцией чентрале.
Успею ли осмотреть Павию (поеду туда часов в 8-9 утра) и съездить в Чертоза де Павия (итальянцы пишут, что место потрясающее) ?
ЗЫ. просьба ответить до завтрашнего вечера, уезжаааааюююю
Ездил ли кто то в Павию?
мы ездили
Успею ли осмотреть Павию (поеду туда часов в 8-9 утра) и съездить в Чертоза де Павия (итальянцы пишут, что место потрясающее) ?
да, успеете, но выехать лучше пораньше
talusha а нижний город обязательно посмотреть в Бергамо?
а нижний город обязательно посмотреть в Бергамо?
Нижний Бергамо интересный, особенно тем, кто хочет увидеть все бергамасские картины Лотто, но ничего обязательного, ИМХО, там нет.
Отредактировано CosMary (2015-11-11 22:42:07)
От Милана до Вероны с Г.Мортоном - ч.4: Милан и окрестности | Рассказы: Италия | 2011-07-25 |
Милан + окрестности в середине октября | Италия | 2024-10-10 |
Шопинг в Милане | Италия | 2013-08-27 |
Выбор отеля в Милане | Италия | 2014-10-27 |
Милан-Рим-Флоренция-Милан+север Италии | Италия | 2010-05-26 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Милан и окрестности