senegalka написал(а):Посоветуйте идеи для маршрута...может куда то выезжать из МИлана или вообще жить в другом городе? куда можно на один день выезжать?сколько дней итого в Милане?senegalka написал(а):есть идея уехать в Португалию или таки посмотреть север Италии?из Милана?Julia написал(а):а сколько у вас дней-товот-вот, люблю темы "угадай мою загадку"))
Подпись автора Меня преследуют умные мысли, но я быстрее! Навигатор по шыдеврамПеречень наших поездок
10 дней с 12 по 22 ноября...
Билет из Милана в Португалию стоит 1500 руб в одну сторону.. мечтаю о Португалии, не посмотрела всю.
Правда и Ломбрадию не видала -))
sampo спасибо, выслала адресок
.
Ой, судить надо тех, кто, имея билет в Италию, едет куда-то еще
Идеи для выездов на один день, как самое очевидное, - Бергамо и Чертоза ди Павия, в принципе можно и в Турин смотаться, правда там не самое удобное расписание, но при желании можно исхитриться. Еще как вариант - Генуя.
по каналу " Усадьба" увидела какой то волшебный сад на озере изалабель, есть ещё виллы доступные? и как туда добраться в изалабелла
От Милана до Пармы всего ничего, город почему-то не особенно популярный, хотя мне нравится. А рядом замки провинции Парма.
в Парме я была уже, город очень красивый.