zhurnat написал(а):Рассказ, как всегда у Вас, жизнерадостный
Спасибо на добром слове!
Ради бога, простите мою серость и неуклюжесть. А равно и неотёсанность и вульгарно дремучесть. Ещё в прошлом годе мне говорили, что есть где-то поздравлялка с памятной датой, я бы и сам с удовольствием поздравил полюбившихся авторов с примечательными датами, но не возьму в толк, где это тут на любимом сайте делается
Ей-богу, туплю.
parus написал(а):На самом деле мюнхенский пивной фестиваль всего лишь приурочен к Октоберфесту
Ну тут мне уже без двух-трех массов вообще не разобраться.
parus написал(а):ЕДИНЫЕ - это не все, а только те, которые ЕДИНЫ
А тут и вовсе никогда в жизни
А ёлки, у нас в России пишут (врут, небось, клеветники), уже начали запрещать ставить на главных площадях некоторых городов Европы.
Но, также вполне себе допускаю, не везде в Европе об этом знают.
Эка мелочь.
Так же не совсем уверен, что в РФ путают просто так себе мигрантов, экономических мигрантов и беженцев от гуманитарных бомбардировок (термин придумал В.Гавел). Якобы, одних готовы впустить, а других - ни-ни!
И проскальзывает инфа, что неких одних прежних мигрантов начали потихоньку теснить в пользу иных свежих беженцев. В каждом случае можно поставить кавычки где кому удобно.
Я, как истинный адепт всех и всяческих европейских ценностей просто не успеваю башкой вертеть от иных и прочих пертурбаций внутриевропейской политики и, как в старые советские времена, просто стараюсь успеть повернуться вовремя за "политикой партии".
А так - всецело одобряю и поддерживаю. Всегда.