Рапот получился не очень... Мешала лодка, идущая перед нами
Зашёл выпить пивка в старое рыночное здание и наткнулся на гентские азалии - хороши, собаки!
Но пиво не ушло
А вот и Гент примерно в 16:00
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » На по-быстрому в Бельгию - ч.3 немного Гента
Рапот получился не очень... Мешала лодка, идущая перед нами
Зашёл выпить пивка в старое рыночное здание и наткнулся на гентские азалии - хороши, собаки!
Но пиво не ушло
А вот и Гент примерно в 16:00
Ну, вот и всё! Начинался дождь (оказался сильным потом) - бегинаж было решено отложить. Ничего, в Лёвене добрал!
Всегда было интересно - поставить то не проблема, а как потом разбирать?
Этот зеркальный статуй (тот что в углу кадра, с памятником-то всё ясно) явно что-то обозначает (и в Брюгге такой уже показывал), но вот что...?
Очень хорошо у Вас получились фотографии замка графов Фландрских. На многих он выглядит даже более впечатляющим, чем в реальности.
Погода, действительно, меняет впечатление от города. Нам он достался значительно более приветливым и "мягким".
Вы очень удачно показали Ратушу. Её трудно фотографировать - не подберёшься! Кстати. Ратуше в Генте явно не повезло. Её построили на месте, от которого отказались все гильдии, сочтя его непрестижным. Строили долго - то денег не хватало, то проект переделывали. Потом много раз перестраивали. А когда Фландрию заняли войска Наполеона, вообще половину здания разрушили, чтобы втиснуть внутрь парадную лестницу.
mistral
Спасибо!
С ратушами действительно беда с точки зрения съёмки
В Лёвене тоже были проблемы.. Обэтом впереди!
ANEM, какие замки!!! Прямо слюни капают... Пожалуй, в следующем году хочу в Бельгию.
какие замки!!! Прямо слюни капают... Пожалуй, в следующем году хочу в Бельгию.
Замок то строго говоря один! Но и мне очень понравился!
А Бельгия хороша, хотя мне северная Европа всё же не так близка...
Но съездить туда при наличии возможности обязательно надо!
А я вот всё не могу выбрать время для "зелёной" Испании!!!
Отредактировано ANEM (2015-07-17 22:56:11)
Замок то строго говоря один!
А такое впечатление, что несколько Но замечательный, прямо сказочный.
Зелени в Испании пока хватает, так что еще успется]
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » На по-быстрому в Бельгию - ч.3 немного Гента