В Генте можно на трамвае доехать до Москвы.
А еще там есть трамвай до Санкт Петербурга, не попался ?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » На по-быстрому в Бельгию - ч.3 немного Гента
В Генте можно на трамвае доехать до Москвы.
Очень красивая архитектура в Генте, но как же Вам все испортила погода...Да, обидно. Но мы ждем продолжения рассказа по мокрому Генту.
Очень красивая архитектура в Генте, но как же Вам все испортила погода...
Архитектура действительно красивая.
А вот погода - да, помешала увидеть больше (элементарно сократил пребывание в ожидании дождя), но впечатление от города у меня не изменилось бы в принципе.
Для меня он слишком, как бы сказать, "подавляющий" что-ли. Не мой стиль. Мне в Венето при любых дождях и туманах тепло и спокойно, а тут нет.
Нет, этого не видел. Т.е в Генте можно соверщить путешествие из Петербурга в Москву.
Т.е в Генте можно соверщить путешествие из Петербурга в Москву.
Сэйнт Баф, конечно, в ремонте!
Но главное внутри!
Фотать гентский алтарь не разрешается и бесполезно - ничего не получится (как видите).
Впечатление словами описать нельзя - это просто Ф-Е-Н-О-М-Е-Н-А-Л-Ь-Н-О!
Больше ничего не скажу!
А потом прогулка продолжается
Сэйнт Баф, конечно, в ремонте!
За последние 10 лет я не помню, чтобы в Генте что-нибудь не было на ремонте , или соборы, или улицы без конца копали
Я буду долго гнать велосипед...
Секрета этих гентских сладостей мне познать было не дано - с сахаром у меня не всё просто...
Ну и на лодочку смотреть с воды - без этого я не могу
Индонезийские лодки в Генте работают гондолами
Не все приветствуют водный туризм
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » На по-быстрому в Бельгию - ч.3 немного Гента