CosMary написал(а):фантастические цвета!
когда солнце выглядывает, они такие и есть
CosMary написал(а):у огурцов Кривелли?
да, типа того )) хотя я заметил, что в Тироле любят початки развешивать. А с хорошей живописью там не густо. Зато старые фрески в церквях занимательные.
CosMary написал(а):Ножичком наковырял?
обижаешш! гелиевая ручка всего лишь - смоет вскорости, если уже не смыло. хоть бы до Левинель продержалось )))
CosMary написал(а):А координаты этой скамейки можно узнать? Вроде она у дороги, туда и доехать, наверное, можно.
захотелось посидеть на той скамеечке? ))
Про парковки и дорожную ситуацию в деревне я - всё, что заметил - написал в PS2 для Левинель в конце опуса. Координаты скамьи см. тут. Если в гугл-мап по ссылке снимешь человечка с панельки, то чуть правее красного флажка появляется голубенькая панорамная точка - как раз у скамьи. Ставь человечка на эту точку и крутись там по сторонам. Тебе - сюда!
Вот, нашел парковку недалеко от скамейки )) Это ферма в конце дороги. Кто-то там уже припарковался )) Скамейка внизу того места, с которого сделан снимок. Это я от скамьи поднялся к цветущему дереву. Как видите, небо в противоположную сторону от Гайзлера превосходное, почти чистое. А Гайзлер он такой - капризный! ))
Отредактировано Arial (2015-05-17 19:09:01)