luka написал(а):
в ежах кроме этой икры еще что-то едят?
нет, насколько я знаю, у них только икра и съедобная, и ее там совсем чуть-чуть.
И паста с икрой - супер!
Относительно ежей также следует помнить одно важное обстоятельство - не шибко переусердствовать с количеством.
Рассказывали, что бывали случаи у неподготовленных немецких туристов. Правда, как говорят... кому там что хорошо/плохо... ?
Переборщить, имхо, нужно суметь еще.
Вкус у них достаточно "громкий", солоновато-морской, ярко выраженный йодистый - быстро насыщающий рецепторы гурмана.
А паста да - изумительна!
Октопус, кстати, заслуживает отдельного "О-оо!".
Приготовленный на гриле под ураганным ветром и горизонтальным дождем, не особо с виду замечающим непогоду - явно опытным молодым синьором, заботливо прикрывающим гриль, себя и нашего осьминога зонтиком... это был нежнейший, сочнейший, вкуснейший октопус из всех, что доводилось пробовать.
Отредактировано Hand (2015-04-03 08:06:01)