Открыт для экскурсий дом Мельникова
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться122015-04-09 21:09:30
talusha написал(а):
2 марта будут записывать на апрель и майя буду звонить:)
Талю, удалось тебе записаться ?
Поделиться132015-04-09 22:25:04
неа( внесколько недель, а в конце марта нас обрадовали что усе, на апрель-май записи нема
типа в следующий раз звоните раньше
а тебе?
Поделиться142015-04-09 22:37:55
Я звонила несколько раз -все время занято.
Поделиться152015-04-10 22:30:03
Я звонила несколько раз -все время занято.
Я тоже пыталась - безрезультатно.... Сейчас говорят, что следующая запись 12-го мая. Но по телефону простому люду не пробиться, похоже у них просто трубка снята.
Поделиться162015-05-26 01:36:11
Я попала в Дом Мельникова. Рассказываю Дом Мельникова . Москва
Поделиться172015-05-26 11:17:39
так ты расскажи, как записалась:)
Поделиться182015-05-26 16:00:10
так ты расскажи, как записалась:)
Записаться было не реально при всех попытках Лены и меня..... А народ, с которым я попала в Дом Мельникова хором сказал, что записались по телефону
Попала я на экскурсию в Дом Мельникова при загадочных для меня стечениях обстоятельств, оказавшись в нужном месте в нужное время. Шла в Посольство Кипра на выставку, но почему-то вышла на станции метро Смоленская, а не на Арбатской, хотя мучительно раздумывала над этим вопросом. Выйдя из-под земли, поняла, что к открытию выставки я не попадаю и пошла посмотреть на Дом Мельникова. Оказалась там в тот момент, когда впускали людей на экскурсию. Охранник отказал мне в желании присоединиться к ним , экскурсовод тоже из-за забора сказала нет и только кто-то громко сказал, что у них не пришёл 1 человек. Наступила секунда молчания . В щель приоткрытой калитки я увидела, что взоры обращены на даму, оказавшуюся ... зам. дир. музея Щусева. Она и взяла на себя ответственность пустить меня. Я ей благодарна и храню билет, купленный из её рук.
Как видите, это единичный случай, где совпало всё.
Поделиться192015-05-26 16:21:10
Попала я на экскурсию в Дом Мельникова при загадочных для меня стечениях обстоятельств, оказавшись в нужном месте в нужное время. Шла в Посольство Кипра на выставку, но почему-то вышла на станции метро Смоленская, а не на Арбатской, хотя мучительно раздумывала над этим вопросом. Выйдя из-под земли, поняла, что к открытию выставки я не попадаю и пошла посмотреть на Дом Мельникова. Оказалась там в тот момент, когда впускали людей на экскурсию. Охранник отказал мне в желании присоединиться к ним , экскурсовод тоже из-за забора сказала нет и только кто-то громко сказал, что у них не пришёл 1 человек. Наступила секунда молчания . В щель приоткрытой калитки я увидела, что взоры обращены на даму, оказавшуюся ... зам. дир. музея Щусева. Она и взяла на себя ответственность пустить меня. Я ей благодарна и храню билет, купленный из её рук.
Как видите, это единичный случай, где совпало всё.
вот это да! как все совпало!