Неоспоримые доказательства существования древних высокоразвитых цивилизаций в этом интереснейшем фильме:
Баальбек
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-02-03 16:04:25
Поделиться22015-02-03 16:57:26
у меня все заблокировано в офисе - а фильм типа передача? или личная съемка?
Поделиться32015-02-03 17:59:42
Удаляй скорее! Не дай Бог кто увидит!
Поделиться42015-02-03 20:17:35
А так это и есть тот самый Скляров...
Поделиться52015-02-03 23:47:53
А так это и есть тот самый Скляров...
Особенно Вас должен заинтересовать его цикл про Перу и Боливию.
Вы же бывали в тех местах, но, к сожалению, о самом главном ничего не поведали т.е. о древних высокоразвитых цивилизациях
Поделиться62015-02-04 09:45:27
Мы читали книгу Склярова "Лаборатория альтернативной истории" и до и после поездки в Южную Америку, а первый раз вообще наткнулись на нее году в 2005-2006, точно не помню. Никто из ученых во всем мире не относится серьезно к его версии не поддерживает его теорию, хотя многие сходятся на том, что мегалические сооружения вряд ли были построены инками. Кто их возвел - до сих пор остается загадкой. Я вроде писал об этом, когда мы были в Саксайюмане и в Оллатайтамбе. Я просто не называл фамилию Склярова, потому, что его версия - одно из предположений.
Поделиться72015-02-04 10:21:08
Никто из ученых во всем мире не относится серьезно к его версии не поддерживает его теорию.
Ещё бы - им ли поддерживать?
Если они начнут поддерживать, то вся их система мироздания полетит к чертям собачьим, а заодно и все их диссертации.
Были смельчаки, которые поддержали - так сразу без работы оказались, поскольку были уволены и отстранены от исследований.
Позиция т.н. "официальной" науки позорна. Это, в лучшем случае, позиция умолчания.
Я просто не называл фамилию Склярова, потому, что его версия - одно из предположений.
Я бы сказал так: С помощью его экспедиций получены и обнародованы многочисленные и неоспоримые факты существования в допотопные времена высокоразвитых цивилизаций, которые по уровню технологий и знаний намного превосходили даже нынешнюю цивилизацию.
А потом уже идут предположения, например, что -
Именно эти допотопные цивилизации (боги) создали "человека разумного" методом генной инженерии, научили впоследствии его земледелию и металлургии.
Кто они такие на самом деле, как развивалась история в те незапамятные времена - пока тайна за семью печатями.
Требуется провести ещё массу исследований, совершить массу находок, чтобы хоть немного приблизиться к разгадке этой тайны.
Отредактировано Allenatore (2015-02-04 10:23:13)