Первое, что мы увидели, выйдя из гостиницы
Идем гулять
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Прогулки по Северному Кавказу. Часть 2
Первое, что мы увидели, выйдя из гостиницы
Идем гулять
Погода портится
Отредактировано izwara (2014-11-18 15:27:47)
Я паршивый фотограф, фотографии не передают масштабность пейзажа - ведь горы от 3000 м и выше, а Домбай-Ёльген 4046 м.
Да Вы, izwara, кокетка... Ваши фотографии просто супер, а марлезонский балет так затягивает... Природа наикрасивейшая. Мы чувствуем масштабность пейзажа, не знаем как другие... Спасибо. Особый восторг вызвала фотография -пост 7, фото №1 - просто сюр, да и только!
Отредактировано Неслучайные гости (2014-11-18 17:20:20)
я на Домбай ездила из пионерского лагеря на трехдневную экскурсию в 89 году, как-то визуальный ряд вообще не сохранился, одни только фуникулеры на Домбае и помню и то, подозреваю, оттого, что я ужасно боялась и мне медсестра давала упаковку ампул с нашатырем:)
а начала смотреть фото - потихоньку вспоминаю! на ледник нас, правда, не возили, но ты креативно придумала, как туда проникнуть без пропуска, я пару раз захихикала))) а канатка там еще работает?
Да Вы, izwara, кокетка...
Ну может и кокетка слегка, но когда мы там ходили, то реакция была "Уххх!!!", а по фотографиям что-то совсем не "Уххх"
Особый восторг вызвала фотография -пост 7, фото №1 - просто сюр, да и только!
Ну надо же, удивили. Она вообще-то сделана через лобовое стекло на ходу.
но ты креативно придумала, как туда проникнуть без пропуска, я пару раз захихикала))) а канатка там еще работает?
Да, иногда такое прокатывает
Канатка работала. Там два варианта подъемника: с 1-й по 3-ю станцию маятниковый подъемник, с 3-й по 5-ю кресельный.
Так может поставить в планы?
Пока есть деньги и здоровье... хочется чего подальше
Водопад мы нашли без проблем, его шум было слышно издалека. Бурный, мощный, белый поток падает с 30-ти метровой высоты. А главное можно подойти прямо к водопаду близко-близко. А вода в нем ледяная, ноги сразу сводит. Мы долго гуляли у воды, фотографируя и так и сяк, ну а потом пошли обратно.
Топаем обратно, постепенно вечереет.
Отредактировано izwara (2014-11-18 22:40:10)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Прогулки по Северному Кавказу. Часть 2