Ох, травят и травят, жестокие люди.... У меня Бретань пока еще в сильно далеких планах, а тут картинков насмотришься - хоть щас билеты покупай. С общественным транспортом - обнадежили, мы этот регион из-за его труднодоступности в дальние планы вечно отодвигаем. А на острова тоже можно на общественном транспортре добраться ? Туда вообще что ходит?
Бретань. Дорога маяков
Сообщений 31 страница 40 из 246
Поделиться322014-12-01 20:59:22
хотя не принадлежу к тем, кто там был и к тем, кто туда собирается (*хотя, конечно, хочется... *).
я знаю людей, которым совсем-совсем неинтересна Бретань))) все мы разные)))
Поделиться332014-12-01 21:10:09
Loconte, ага, мыши симпатичные
Неслучайные гости, zhurnat, как ни странно, Кемпер мне не слишком понравился, даже не могу объяснить, почему. По фотографиям - симпатичный уютный солнечный город, а мне он запомнился толпами туристов и жарой. Все-таки после природных достопримечательностей города видеть совсем не хочется (а Кемпер - относительно крупный город). С другой стороны, к концу двухнедельного пребывания "на природе" мы так соскучились по городам, что с удовольствием целый день погуляли по Морле: этот город также не обделен вниманием туристов, но он произвел положительное впечатление.
Julia, понятно.
Всем, кто собирается в Бретань, рекомендую посетить хотя бы один из островов.
Поделиться342014-12-01 21:14:52
С общественным транспортом - обнадежили, мы этот регион из-за его труднодоступности в дальние планы вечно отодвигаем. А на острова тоже можно на общественном транспортре добраться ? Туда вообще что ходит?
Марфушечка-душечка, не все так страшно с общественным транспортом, как о том пишут))) В сезон - проблем нет. В несезон - чуть поменьше рейсов (главное - не попадать на школьные каникулы). Есть, конечно, и труднодоступные места. Но в целом мест, доступных на общественном транспорте, наберется на несколько поездок)))
На острова паромы ходят. Островов в Бретани немало, на разные острова - как правило, разные паромные компании.
Поделиться352014-12-02 10:08:40
По фотографиям - симпатичный уютный солнечный город
Вот и мне он таким показался, решила, что мне туда точно надо.
Островов в Бретани немало, на разные острова - как правило, разные паромные компании.
А вот это засада - это ж теперь на сайте каждой компании расписания глядеть...
Поделиться362014-12-02 10:13:37
Я уже для себя наметила (при наличии погоды) остров Бреа. Туда летом кораблики идут всего 10 минут и довольно часто.
Поделиться372014-12-02 19:50:39
А вот это засада - это ж теперь на сайте каждой компании расписания глядеть...
а в чем сложности? эта информация довольно легко гуглится! Главное - выбрать остров, а уж найти паромную компанию - не проблема)))
Поделиться382014-12-02 20:58:05
GALI написал(а):
хотя не принадлежу к тем, кто там был и к тем, кто туда собирается (*хотя, конечно, хочется... *).
я знаю людей, которым совсем-совсем неинтересна Бретань))) все мы разные)))
НЕее, ну совсем не правильно меня поняли, я же пишу, что мне туда конечно хочется !!! А какие я видела фоты с кустами гортензий - это ж глаз не оторвать !
Но, как тут народ высказывается, эта хотелка задвинута далеко... по разным причинам...
Поделиться392014-12-04 11:36:33
По мнению местных Бретань для осмотра очень хороша в июне и сентябре.
Поделиться402014-12-04 12:49:51
а в чем сложности?
Исключительно в собственной лени