Неслучайные гости, спасибо за добрые слова об отчете и интерес к теме.
Прогулки по Северному Кавказу
Сообщений 81 страница 86 из 86
Поделиться822014-11-12 10:10:17
мда, давненько я не ездил на наши моря - и,судя по Вашему рассказу, правильно делал
Поделиться832014-11-12 12:40:58
Спасибо, за чудесный рассказ и такие прекрасные фото! И еще за возможность посмотреть на красоту, сколько лет работаю в этих местах, а времени на красоты не хватает, вот оказывается как красив в верховьях Курджипс)) и многие -многие места, которые совсем рядом...были)))
Поделиться842014-11-12 14:26:17
Потрясающей красоты места, izwara, спасибо!
Поделиться852014-11-12 14:34:24
Спасибо за рассказ. Про Адыгею мне многие рассказывали, красота необыкновенная...
Поделиться862014-11-13 14:36:03
мда, давненько я не ездил на наши моря - и,судя по Вашему рассказу, правильно делал
Вот и меня туда не тянет. Но, возможно, у меня несколько предвзятое отношении, ведь у меня ярко выраженная нелюбовь к пляжному отдыху. Да и за пять лет всё могло измениться.
Спасибо, за чудесный рассказ и такие прекрасные фото! И еще за возможность посмотреть на красоту, сколько лет работаю в этих местах, а времени на красоты не хватает, вот оказывается как красив в верховьях Курджипс)) и многие -многие места, которые совсем рядом...были)))
И Вам спасибо, ведь это Вы подтолкнули меня все-таки начать отчет, напомнив об Адыгее.
Потрясающей красоты места, izwara, спасибо!
Спасибо за рассказ. Про Адыгею мне многие рассказывали, красота необыкновенная.
А представляете как там красиво, так сказать, "живьем", ведь я весьма посредственный фотограф