О, кажется, это мой случай. Только, боюсь, меня пришлось бы выпиливать с этой тропы вместе с корнями...
И мой. Я бы,конечно,все равно прошел, но потом бы жутко матерился и пил водку из тазика
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Прогулки по Северному Кавказу
О, кажется, это мой случай. Только, боюсь, меня пришлось бы выпиливать с этой тропы вместе с корнями...
И мой. Я бы,конечно,все равно прошел, но потом бы жутко матерился и пил водку из тазика
Только, боюсь, меня пришлось бы выпиливать с этой тропы вместе с корнями
Ну Артём парень крепкий, оторвал бы и с корнями, да и нас было много, помогли бы
У меня в этом году в Новегии хуже история была. Мужа вот так же заклинило на спуске по "лесенке-чудесенке" ведущей к тропе к Языку троллей, когда мы уже на треть спустились, и ещё в том месте, где на тропу уже не слезть. Чего мне стоило убедить его спускаться дальше!!! Самое интересное, когда мы по ней же поднимались вверх, никаких приступов не было.
А васильки ведь, обычно во ржи растут, а тут целое поле!
Это васильки. А во ржи они как сорняки растут, а так это обычное луговое растение.
Я бы,конечно,все равно прошел, но потом бы жутко матерился и пил водку из тазика
Денис, я тоже могу пройти, если другого варианта нет. Но, увы, в моем случае тазик водки не помогает. Пару раз такие "подвиги" имели невеселые последствия
izwara, привет мужу от товарища по несчастью! [взломанный сайт]
Самое интересное, когда мы по ней же поднимались вверх, никаких приступов не было.
Самое обидное, что никогда заранее не знаешь, прихватит акрофобия или нет. Порой по узкому карнизу ходила - и хоть бы что. И с парашютом прыгала...
izwara, какое васильковое поле шикарное!!!
Денис, я тоже могу пройти, если другого варианта нет. Но, увы, в моем случае тазик водки не помогает. Пару раз такие "подвиги" имели невеселые последствия
izwara, привет мужу от товарища по несчастью!
Самое обидное, что никогда заранее не знаешь, прихватит акрофобия или нет. Порой по узкому карнизу ходила - и хоть бы что. И с парашютом прыгала...
izwara, какое васильковое поле шикарное!!!
А какие последствия? ну кроме сердечного приступа? И вот да, раньше не задумывался - иногда ведь совершенно спокойно ведешь себя. А с парашютом кстати у меня как-то проще,если не со сверхмалых.
Красивые места! Сколько водопадиков! А поле васильков - просто глаз не оторвать!
А какие последствия?
Чтобы не засорять красивый рассказ своими глюками, аж тему завела
Тут.
Спасибо за чудный рассказ, за классные фотографии интересных, совершенно незнакомых нам мест. Красивая природа - яркая зелень лесных массивов, очень красивые водопады, луга васильков, а горы... просто сумасшедшей красоты. И, конечно, здоровый юмор автора и хороший слог - можно книги писать. Читается легко и с интересом.
Всем большое спасибо за столь лестную оценку моего рассказа, постараюсь не затягивать с продолжением.
Да, красивой природы у нас хоть отбавляй, жаль , что инфраструктура вообще не развита
Да, красивой природы у нас хоть отбавляй, жаль , что инфраструктура вообще не развита
Да нет, кое-где даже неплохо развита, на том же Домбае. Не Германия и не Австрия конечно, но вполне себе нормально.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Прогулки по Северному Кавказу