Julia
Юля, спасибо большое за такое необычное путешествие!
Непал - это не только горы
Сообщений 51 страница 60 из 60
Поделиться512014-09-19 18:45:44
Поделиться522014-09-19 23:02:45
Julia
Замечательно! А очаровашка просто супер!
Поделиться532014-09-23 10:20:44
о, девушки, пропустила ваши комменты! Volkova, Ingrid, спасибо за внимание к отчету!
так неврологи советуют:)))
только редко получается...
Поделиться542016-10-24 18:14:34
ну да, похоже никого не сподвигну на поездку!
Ну-ну-ну. Прочитал, сподвигся, поехал.
Правда, не к Аннапурне, а к Сагарматхе. И не с портером, а с бэкпэком. И не на 4к, а на 5.5. И не весной, а осенью. И не в лотерею, а в карты
Сижу сейчас в Намче, дую пиво, а уезжать ну совсем не хочется
Поделиться552016-10-25 09:08:17
к Сагарматхе
круто! честно признаться, мы вдруг опять заскучали по Непалу. Вот вроде после поездки было четкое ощущение, что нет, не вернемся. Но горы манят... Очень надеюсь, что не зажмете рассказ, поскольку тоже смотрим в сторону EBC.
Поделиться562016-10-25 15:53:22
С отчётами всё совсем плохо Я только сейчас начну разгребать фоты с прошлого ноября. Может быть я выложу пару десятков самых ярких фот в тему вопросов про Непал и там же поделюсь свежей инфой? Ну типа сколько стоит далбат там, здесь и везде.
Поделиться572016-10-25 16:02:46
Может быть я выложу пару десятков самых ярких фот в тему вопросов про Непал и там же поделюсь свежей инфой?
ну хоть что-нить выложите, и то хорошо!
Поделиться582016-10-26 09:58:38
Рядом с храмом расположен так называемый «дом престарелых» - место, где пожилые люди готовятся к уходу в другой мир. Очень символично.
Самый огонь там, это поленница в центре двора. Типа добрые люди подкидывают денег или непосредственно дров, на которых потом обитателей дома сожгут.
Там старички ещё что-то перекладывали при мне. Этот момент меня вообще порвал. Типа как у нас сделать дом престарелых вокруг кладбища и водить обитателей ежедневно по нескольку лопат земли себе вынимать из будущей могилы.
Поделиться592016-10-27 09:44:25
Самый огонь там, это поленница в центре двора
что-то не помню там во дворе поленницы. А фото у вас не осталось? Мне казалось, что тела сжигают только на специальных помостах вдоль реки.
Поделиться602016-10-27 11:16:11
Мне казалось, что тела сжигают только на специальных помостах вдоль реки.
Да, конечно, жгут только у реки.
Во дворе просто складировали дрова на тот момент. Вполне возможно, что и временно, так как от дождя ничем не прикрыты были. Может грузовик недавно приехал, а ключ от склада потерялся или ещё что, не уточнял.
Фото не осталось, там прям квинтэссенция безысходности была, и так я запомнил картину ярче, чем хотел. А фотографировать совсем не хотелось.
Но помню отчетливо. Там как раз гид остановился и рассказывал про благотворителей, которые помогают неимущим старичкам набрать топлива.