Там снимали кино - разноцветная массовка радостно и на удивление слаженно скакала под музыку
прикольный флешмоб! похоже, что это не кино, раз каждый год такое происходит. Может праздник какой-то?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим без классики
Там снимали кино - разноцветная массовка радостно и на удивление слаженно скакала под музыку
прикольный флешмоб! похоже, что это не кино, раз каждый год такое происходит. Может праздник какой-то?
Show must go on
Какое все яркое - супер!
спасибо за фото! Рим прекрасен в любое время года:)
и детали особенно хороши!
А, да, я вспомнила, ты говорила. А фотки у тебя есть? Если есть, давай сравним, может, не только действо, но и человечки те же ?
Пошла смотреть, не помню, может и нет, если я ленилась, я последний раз в Риме много ленилась, даже фотоаппарат не каждый день брала
похоже, что это не кино, раз каждый год такое происходит. Может праздник какой-то?
Кто ж их знает... Но кино точно снимали, они прыгать начинали под классическое "Камера, мотор!"
Какое все яркое - супер!
Угу, неожиданно яркое
Рим прекрасен в любое время года:)
Это точно! Всегда разный и всегда хорош!
Сейчас тоже будет ярко
Потому что - Campo de' Fiori
И даже без комментариев
Пошла смотреть, не помню, может и нет, если я ленилась, я последний раз в Риме много ленилась, даже фотоаппарат не каждый день брала
я ленилась
Сейчас тоже будет ярко Потому что - Campo de' Fiori
Краски зашкаливают!
я ленилась
[взломанный сайт]
Краски зашкаливают!
Меня особенно цвет макарошек в форме сердечек убил. Чем их красили, интересно, что они такие яркие? Просто обычно вся паста если и подкрашена, то цвета не такие убойные. Я даже засомневалась в съедобности
Угадайте с трех раз, кто делал фотки с собачками?
Отредактировано Old cactus (2014-09-11 17:39:14)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим без классики