тортеллини с рикоттой и шпинатом
Обожаю!!
покрала все мои любимые джемперочки. Обувь зато уже не ворует, потому как ей мои туфли малы
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим без классики
Обожаю!!
покрала все мои любимые джемперочки. Обувь зато уже не ворует, потому как ей мои туфли малы
ммммм, это ж пестня ))
Ну что, с деталями, наверное, пора заканчивать, все равно еды у меня больше нет .
Люди Рима.
Жители, туристы и просто прохожие.
А может, на метро?
О прическах
Противоположности
Сложное место
В разном весе
Левитация в ясный день
А шнурки-то и не покрасил!
Без толпы
Отредактировано Old cactus (2014-09-10 15:41:39)
Внезапный ливень
Ради искусства
Наедине с фонтаном
На работу
Экскурсия
Три богатыря
Рим для двоих
Модные штанишки
Забавные противоположности
Еще и по разные стороны угла
Лена ГМ написал(а):
Еще и по разные стороны угла
Я еще и про гладиаторов
А шнурки-то и не покрасил!
Этот "Коло ди Риенцо" уже несколько лет на одном месте.
Три богатыря
А у меня где-то такая же (почти) фотка имеется.
Спасибо за приятные воспоминания о великом городе!
Когда эта ребенка будет не только на кнопку нажимать, но и сама разбирать то, что нащелкала!
Лена, ты много хочешь. У тебя ребенка творческая, вон какие кадры с кузнечиком выдала А ты - "разбирать".... Не всё сразу!
по сравнению с этой фоткой она опять здорово подросла!
Давай, показывай!
"РИМ ДЛЯ ДВОИХ" - очень романтично!
Шедеврально.
Я вот все поражаюсь фотографирующим репортажку, как это им удается? Ведь наверняка те, кого фотографируют, это чувствуют (или видят). Далеко не все это безбоязненно воспринимают.
К примеру, у меня был случай. Шел как-то вечером от Кондотти к Корсо проулками (да это не особенно важно, где). Впереди шла "большая" дама солидных (под 60) лет, вся нагруженная пакетами, с мелкой собачонкой. Сфотал ее сзади (со вспышкой), хотел показать контраст хозяйки и подопечной. Со стороны могло бы показаться, что я просто фотографировал улочку. Так вот, она развернулась и начала выяснять отношения: кто мне позволил ее фотографировать. Я ей объясняю, что мне ее собачонка понравилась. И если она возражает, то я могу и стереть кадр. Дама немного оттаяла и стала объяснять свою позицию, что "всякие тут фотографируют, а затем продают фото в журналы и все такое". Я просто решил фотку удалить и уйти восвояси.
Это я к чему. Кадр "Рим для двоих" явно сделан со вспышкой в вечернее время. Как ведут себя в таком случае объекты съемок. Неужели не замечают, или делают вид, что не замечают?
Отредактировано Germon (2014-09-10 20:30:05)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим без классики