в ЮВА мой гастрит даже не шелохнется,хотя и кушаю всегда все острое.
Он (гастрит) просто в шоке от такого с ним обращения
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Южнокорейская еда
в ЮВА мой гастрит даже не шелохнется,хотя и кушаю всегда все острое.
Он (гастрит) просто в шоке от такого с ним обращения
а что такое ньокки?
Ну, это паста итальянская, по-нашему, как правильно сказано, клёцки.
Я от азиатской еды тащусь. Не понимаю, почему раков у нас все трескают и деликатесом считают, а тараканов - фууу...
Те же членистоногие.
Это же очень интересно, как народы, евшие с голодухи всё что шевелится или жуётся, смогли научится это вкусно готовитть.
Французы, кстати, с рокфором улитками и лягушками недалеко ушли!
ой, Талю, какая тема полезная! у нас в Сеуле почти целый день по плану (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), так что я тебя ишшо помучаю...
Не понимаю, почему раков у нас все трескают и деликатесом считают, а тараканов - фууу...
Те же членистоногие.
Это Вы себя уговариваете?
ой, Талю, какая тема полезная! у нас в Сеуле почти целый день по плану (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), так что я тебя ишшо помучаю...
мучай-мучай, я так и рассказ напишу про Корею) а вы куда через Сеул?
Я от азиатской еды тащусь.
и мы тоже!
Это Вы себя уговариваете?
Да нет, мне себя уговаривать не надо - я могу съесть, что угодно
Гастриты, кторые в ЮВА, почему-то некоторых немучают, возникают от наших детских садов, школ, универсиетов и офисов.
Гадость и там съесть можно, но только потому что недобросовестный повар кормит, а не потму что "это в принципе есть нельзя".
а не потму что "это в принципе есть нельзя".
Правильно. Есть можно все. Это доказано в ленинградскую блокаду.
ANEM
а вы куда дальше? в Корею али в Сингапур?
Гастриты, кторые в ЮВА, почему-то некоторых не мучают, возникают от наших детских садов, школ, универсиетов и офисов.
от нервиев они возникают, от нервиев))
а вы куда через Сеул?
в Окленд
а! я зналааа!
какая программа?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Южнокорейская еда