Домашняя зверушка
Мини-дракон !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Тенерифе. Праздник, который всегда.
Домашняя зверушка
Мини-дракон !
Лена, этож настоящее дразнильство! Какие персонажи!!!
Может, надо самой посмотреть?
Буйство красок, какие персонажи, какое разнообразие костюмов
Удачный выдался денек. И хлеб и зрелище
Да, до сих пор с удовольствием вспоминаем.
Особенно запомнилось то, насколько там была доброжелательная атмосфера!
КРАСАВЦЫ! ВСЕ!!!
Надо же, разглядела!
!
Так я же тогда боялась, что кто-нибудь на этом апельсине споткнется и вся процессия завалится!
оссспидя, где ж такую минишляпку-то нашли?
!
Сильно подозреваю, что в сувенирном магазине
Марфушечка-душечка, Olenenok, вот точно, умеют испанцы вкусно отдыхать!
Ingrid, Ир, а вроде твой Неодинокий - это тот же дядька, что у меня "Серьезные", нет?
Лена, только такой вопрос -а почему ты разметила тему не в "Рассказах о Испании", а в "тематически страницах" ? Люди будут искать информацию о Канарах, и такая интереснейшая тема пройдет мимо их внимания...
Лен, я думала, где размещать, но решила, что ведь информации тут по сути никакой и нет.
Я даже не могу дать ссылки, откуда узнавать про все эти праздники, сама шарюсь по сайтам канарских газет городским сайтам в поисках интересненького.
Если считаешь, что лучше в другом разделе, перенеси, пожалуйста
Если считаешь, что лучше в другом разделе, перенеси, пожалуйста
Cчитаю, что есть информация про Канары. Да, хотелось бы даты праздников, если они есть, но и так тоже хорошо. Кому надо, пусть тоже поищут. Так что с твоего согласия переношу в " Рассказы по Испании", теперь он есть и в Навигаторе, так что не затеряется .
Лен, спасибо.
Если я найду какие-то полезные ссылки, я в начало кину.
Там просто у большинства праздников даты плавающие, каждый год в разное время
Понятно, даты плавающие. Хотя бы надо знать -в честь какого святого веселье...
Old cactus
Очень красивый праздник. Фото великолепно передают его настрой. А у нас никак не получается попасть на него из-за зимних поездок на остров.
Ир, а вроде твой Неодинокий - это тот же дядька, что у меня "Серьезные", нет?
Даже если не он, то очень похож Номерок на корове другой, но там же еще вторая..
Какие краски! Пиршество для глаз!
Шикарный праздник,прекрасные фотографии,меткие названия! Леночка,спасибо тебе огромное,что поделилась с нами такими чудесными воспоминаниями о фиесте!
ах какие лапочки! увидела б таких - непременно купила!
Эти лапочки-мои любимцы!
Ветеранши трех ромерий
Цигель, цигель, ай-лю-лю
Устранение неполадок
Отредактировано Цветок лотоса (2014-06-04 09:01:34)
Рождественский путеводитель по Тенерифе, – Ла-Канделария | Рассказы: Испания | 2013-01-28 |
Тенерифе: сны о лете | Рассказы: Испания | 2012-05-22 |
Тенерифе 2017-18 онлайн. | Рассказы: Испания | 2018-01-22 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Тенерифе. Праздник, который всегда.