а ребенок доволен?
Он всегда доволен В целом да, просится обратно. Но ещё не было ни одного "морского" отеля, куда бы он обратно не просился
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Сантьяго де Куба
а ребенок доволен?
Он всегда доволен В целом да, просится обратно. Но ещё не было ни одного "морского" отеля, куда бы он обратно не просился
Вы, я смотрю, продолжаете осваивать другое полушарие? Молодцы! Куба, честно говоря, по твоим фото не сильно впечатлила, но как ты правильно пишешь - хороший бюджетный отдых! Море-то великолепное, что видно даже на фотографиях.
Julia, куда ж нам с подводной лодки Куба имеет свой колорит, но он везде с налетом заброшенности - на любителя
Куба имеет свой колорит, но он везде с налетом заброшенности - на любителя
ну да, я сразу вспомнила нашу поездку в Доминикану - там тоже везде помойка, только на территории отеля цивильно.
Julia, на Кубе, все ж, скорее, "бедненько, но чистенько" Мы в Доминикане не были - там тоже все колоритно обшарпано?
ам тоже все колоритно обшарпано?
мне больше запомнились горы мусора вдоль дорог, но в столице - да, пожалуй можно так же сказать - бедно, но чисто.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Сантьяго де Куба