оказывается я его и для тебя открыла. Эх, сколько еще неизвестных потаенных уголков в Риме
Да, опять в Рим захотелось. Завела себе очередной файлик "на будущее"
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим, когда там весна
оказывается я его и для тебя открыла. Эх, сколько еще неизвестных потаенных уголков в Риме
Да, опять в Рим захотелось. Завела себе очередной файлик "на будущее"
Набережные, Трастевере с мессой воскресной в Санта Мария, марфушечкин апельсиновый садик, любимый Пантеон и пьяцца дель Попполо на закате, первый раз в Кастель Сант Анджело зашел,....
Хорошо там, на набережных А что за апельсиновый садик? Я то и дело встречала апельсиновые и мандариновые деревья, а еще лимоны. Но чтоб целый садик! Ав Кастель Сант Анджело я так и не зашла. В другой раз...
Ездить и ездить.
точно точно
Завела себе очередной файлик "на будущее"
значит не зря я тут "будоражу"
День третий.
Утром опять зарядил дождь. Но на этот раз в планах была Пинакотека, так что пусть льет. Впрочем, дождь скоро закончился.
Сколько всего там было! А вот запомнилось немногое.
Тут я встретила моих любимых теперь музыкальных ангелов Мелоццо да Форли
Скульптуры Бернини. Прямо таки уже знакомые лица.
Как приятно вырваться из толпы жаждущих искусства людей на свежий воздух во двор Шишки.
А что за апельсиновый садик?
Думаю, имеется в виду апельсиновая роща на Авентинском холме.
После музеев Ватикана и позднего обеда сил хватило только на небольшую вылазку-прогулку по маршруту "а не пойти ли нам пешком домой".
Если встречается церковь, и она еще открыта, нужно зайти.
А вот здесь особенно хорошо вечером. Тибр. Замок Ангела. Мост Ангелов. Мост Умберто I. И огни, огни на синем фоне.
апельсиновая роща на Авентинском холме.
Эх.. не дошла я до тех апельсинов! Запишу в книжечку
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим, когда там весна