Я Термини обожаю!
Не то что на нашем Савеловском, пирожок купить страшно, да ? )))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим, когда там весна
Я Термини обожаю!
Еще я хотела похвалить Леонардо Экспресс. Такое замечательное сообщение с Фьюимичино. Никакое такси не нужно.
Еще я хотела похвалить Леонардо Экспресс.
Т.е. это всё? Или ещё будет?
А я прожил в Риме 3 полных дня, но не видел почти ничего из вами показанного - чего-то специально, чего-то - просто не знал.
Правда, барочные шедевры не для меня.
Т.е. это всё? Или ещё будет?
А я прожил в Риме 3 полных дня, но не видел почти ничего из вами показанного - чего-то специально, чего-то - просто не знал.
Правда, барочные шедевры не для меня.
Ну уж нет! ))) Это только два дня, а всего их было девять. Так что продолжение следует. В следующие дни, наверное, будет и то, что вы видели!
А что больше понравилось за три дня?
в двухэтажном книжном с винтовой лестницей покупаешь? Там много на английском.
ага, в нем, тока он трехэтажный
Церковь Сант-Иво алла Сапиенца
Тоже ни разу не получилось зайти - то заперто, то праздник и толпа народу, то еще какая причина...
Раньше был Upim , где-то до 2011 или 2012 года, потом его заменили на Coin.
Ага, значит нет у меня еще склероза))
Это только два дня, а всего их было девять. Так что продолжение следует
Ура!
ага, в нем, тока он трехэтажный
А вот у меня склероз, я не помню, что трехэтажный
Тоже ни разу не получилось зайти - то заперто, то праздник и толпа народу, то еще какая причина...
И у нас было заперто, причем без объяснений.
Volkova
Отредактировано runedance (2014-04-02 23:06:06)
А что больше понравилось за три дня?
Все
Набережные, Трастевере с мессой воскресной в Санта Мария, марфушечкин апельсиновый садик, любимый Пантеон и пьяцца дель Попполо на закате, первый раз в Кастель Сант Анджело зашел,....
Хихикс, кстати, это вы с девчонками мне тогда в первый раз его показали, когда мы с вами в Риме встречались.
А ведь и правда Ира, я и забыла совсем, а ты сказала, и я вспомнила, и реакцию твою вспомнила . Вот ведь склероз, оказывается я его и для тебя открыла. Эх, сколько еще неизвестных потаенных уголков в Риме. Ездить и ездить.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим, когда там весна