Интересно, а что там внутри?
Да собственно ничего, просто крепость, залы без интерьеров, своды, каменные стены, лесницы, внизу темницы, а с площадки наверху отличные виды.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим, когда там весна
Интересно, а что там внутри?
Да собственно ничего, просто крепость, залы без интерьеров, своды, каменные стены, лесницы, внизу темницы, а с площадки наверху отличные виды.
Виа Венето выводит к фонтану Тритона
Уррра!!! Его уже отреставрировали? А то мы прошлой весной бегали по Риму и он весь за забором был....
сад-огород со скульптурами
Садик чудесный, я туда всякий раз заворачиваю, ежели рядом оказываюсь.
Вот мои виды Рима в наступающих сумерках с Яникула.
вот как-то в летнем смоге не замечал я снежных гор за Римом )) однако
Еще здесь есть сад-огород со скульптурами.
фото с каменным мужиком от затылка в листве зачотное, очень понравилось
Каменные лестницы, стены, площадки с видами - то, что я люблю )))
Уррра!!! Его уже отреставрировали? А то мы прошлой весной бегали по Риму и он весь за забором был....
Ага! У них то одно на реставрации, то другое.
Садик чудесный, я туда всякий раз заворачиваю, ежели рядом оказываюсь.
фото с каменным мужиком от затылка в листве зачотное, очень понравилось
Спасибо )) в нем точно что-то есть!
А снежные горы панораму Рима оочень украшают.
Наступил последний, девятый день, и я сказала себе "или сейчас или никогда" )) иду в собор св. Петра.
Каким же он в реальности оказался огромным. Это нечто. У Пиеты столпотворение, и она под стеклом. Ногу статуи святого стерли уже почти до дыр желающие прикоснуться.
Понравилось освещение, оно какое-то волшебное. И конечно, самое большое впечатление - подняться на самую верхушку.
Ощущение себя вне времени, наверное как-то так. И этот собор создан человеческими руками!..
От Святого Петра иду пешком , стараясь захватить все памятные места еще раз. Оказываюсь у фонтана Треви, удивительно, не так многолюдно.
Живопись и музыка на площади Навона.
Обед в одной из таверн рынка Кампо деи Фьори.
Церковь Нуова на Корсо Витторио Эмануила II.
И еще одна встреча с Леонардо, на этот раз в музее Восковых фигур. Но если честно, я в такие не хожу, поэтому посмотрела только витрины.
Отредактировано runedance (2014-04-05 00:12:26)
Как быстро пролетели девять дней! Всегда так бывает, к сожалению.
Как быстро пролетели девять дней! Всегда так бывает, к сожалению.
К сожалению , да. Но сколько впечатлений на единицу времени!
Спасибо за рассказ , пополнила свою копилку, осталось только отловить билеты в Рим.
Спасибо за рассказ , пополнила свою копилку, осталось только отловить билеты в Рим.
Не за что . Удачи в ловле билетов! Я их тоже караулила год наверное, и купила по акции
Удачи в ловле билетов
Thanks!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим, когда там весна