ANEM Спасибо. Италии много не бывает!!!
Отредактировано levinel (2014-03-19 01:16:44)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Тоскану в феврале
ANEM Спасибо. Италии много не бывает!!!
Отредактировано levinel (2014-03-19 01:16:44)
он меня как то не пробирал "до костей" в предыдущие короткие заезды на день - два.
Вот аналогично! Забегаю вперед - в этот раз пробрало?
По степени полированности этот нос может сравниться только с грудью Джульетты
Про кабанюку вычитала вот что. Надо загадать желание, потереть рыльце, положить монетку в пасть и наблюдать, провалится она в решетку под кабанчиком или нет. Если провалится, то желание сбудется. Раньше решетка была узкая, не все монетки проваливались. А года два-три назад ее заменили, теперь между прутьями хоть гамак вешай, практически все желани сбываются. Многим не нравится .
Спасибо, Андрей! Скучаююююю Хотела выбраться хоть на пару дней из Милана в начале апреля- время не позволяет
в этот раз пробрало?
Частично. Забегая вперёд - опять не Флоренция стала главным источником радости.
О, какой хороший рассказ
Спасибо, это только начало!
опять не Флоренция стала главным источником радости.
Юля, ну не до такой степени! Кое - что всё таки было - ууууууу!!!!!
По дороге в Сан Марко набрёл на это.
Не очень понял, что там написано, но видно, что молодёжь Университета Санта Аполлония не склонна к конформизму!
А меж тем у них там же прямо во дворике такие симпатяги
Ну и дошел быстренько до Сан Марко
Внутри церкви приятно
Но, конечно, самое интересное в музее.
Запрет на фото формально вроде действует на всей территории, но во дворике все кому не лень снимали и охрана не реагировала.
Распятие Беато в частичной реставрации и с улицы только так, но я потом подкрался вовнутрь
Кельи (снимать запрещено, но я там один был - вот преимущества февраля! Правда потом пришли японцы.)
Ну и по-наглому на глазах охраны при некотором неудовольствии в их глазах.
Беато
Приписывается Гирландайо? Мне очень нравится, особенно киска!
Садик на выходе
Я пошёл в Сан Марко рано утром к открытию, чего и всем советую - буквально через час народ подтянулся. В это время года - мы, итальянцы и японцы.
Хотелось зайти в ботанический сад рядом, но увы он был закрыт "по срочным обстоятельствам, требующим ремонта, так что просто погулял по окрестным улицам. Парк относится к зданию факультета архитектуры университета Флоренции. Вот уж действительно подходящее место для подготовки архитекторов!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » В Тоскану в феврале