Интересный проект!
Я люблю босиком побродить по травке на берегу озера. Но в лесу... Меня бы комары загрызли...
Тропа босых ног (Латвия)
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312014-02-01 20:39:14
Поделиться322014-02-03 11:17:52
Тут главное, что инвестиции во все это, ну уж точно не миллионные, но народу нравится. Все гениальное просто.
Очень приятное место, спасибо за рассказ о нем!
Иногда завидуешь вот другим странам. У нас вроде и рядом все есть, и даже какая то попытка создать нечто такое (например,в Токсовском зубропитомнике), но совсем не так мило,просто и удачно.
Утащил в избранное по Прибалтике!
Поделиться332014-02-03 12:51:20
Спасибо! Вот это как раз то что бы мне сейчас было хорошо для восстановления лимфообращения в ноге.
В принципе, я вижу, что всегда есть альтернатива, если совсем неприятно или неможно идти - по земле/траве. У меня вопрос вызывают только большие негладкие камни. Ну понятно, что идешь специально, потому будешь терпеть и получать удовольствие )
Поделиться342014-02-03 22:52:52
У меня вопрос вызывают только большие негладкие камни. Ну понятно, что идешь специально, потому будешь терпеть и получать удовольствие )
Вот именно по ним ходить очень трудно. По всему остальному очень приятно.
Поделиться352014-11-12 15:03:50
Возвращаюсь к этому рассказу, спустя год. За зиму тропу продлили и поэтому это оказалось поводом, чтобы вернуться. Учитывая возросшие требования фото эстетов на форуме, все съемки в этот раз велись исключительно мобильным телефоном.
Итак вход. На входе появилось дерево, на котором красуется надпись на латышском : Тропа может испортить вашу обувь, дальше только босыми ногами.
Поначалу, никаких изменений нет, но идти по тем же самым местам все равно интересно.
Осень, вокруг вкусняшки всякие повылазили
В речку, как летом, не полезли. Понаблюдали на неё только издали.
Мимо лабиринта тоже прошли, ходили уже.
А вот и новая часть тропы.
Вначале по мостику
Поделиться362014-11-12 15:23:26
Появились такие новинки как стеклянные шарики ( ходить ногами по ним скользко)
а также винные пробки и.... стекла. Да да стекла. Но они все очень гладко обточены. Ни одного острого угла.
Очень много зеркал. Всё для удобства сельфистов .
Идем дальше. Мимо палаточки с чучелами.
Сложности для босых ног закончились, ибо идти теперь приходится по специально проложенным мосткам.
Немножко в гору
и выходим на берег озера.
Народу вокруг мало, можно и попозировать.
На этом озере мы вообще очень часто бываем, но об этом не здесь.
Поделиться372014-11-12 15:33:32
Ну а вот такую конструкцию преодолеть оказалось не очень просто.
Вокруг корней понаставили.
и беседочку, под названием бобриный дом
Тропа приближается к концу. На финише на мостки вообще какие то коврики постелили.
ну и в самом конце стоит ещё одно зеркало, для любителей фотографирования себя любимых. Надпись внизу гласит : всмотритесь. этот человек заботиться о Вашем хорошем настроении.
Поделиться382014-11-13 16:38:59
ААА, Олег - какая суперская тропа Я ее в прошлый раз пропустила из-за Олимпийских игр - и теперь в полном восторге Согласно поехать в Латвию только из-за этой тропы Чувствую, моя летняя поездка по Эстонии постепенно расширяется на соседние территории
И очень классные бобры на кровати!
Поделиться392014-11-13 16:44:13
ААА, Олег - какая суперская тропа Я ее в прошлый раз пропустила из-за Олимпийских игр - и теперь в полном восторге Согласно поехать в Латвию только из-за этой тропы
чорт, мне туда тоже надо!
Поделиться402014-11-13 16:58:57
Рад, что понравилось. Обращайтесь если что.