А ведь я проезжал через него по пути из Колльра в Перпиньян... И не заглянул?!!!
а все потому, что на машине, гыыыы)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Лангедок-Руссильон: Эльн (Elne) и его монастырь
А ведь я проезжал через него по пути из Колльра в Перпиньян... И не заглянул?!!!
Каждая колонна - шедевр: где-то изображены сцены из жития святых Петра и Павла, воскресение Христа, но есть и Адам с Евой, и городские ворота с ключами, и дамы с кавалерами.
очень я люблю это дело! жаль, что многие сбиты/стёрты. зато явно не копии, как в Палаццо Дукале! ))
гыыы
зато явно не копии, как в Палаццо Дукале! ))
кстати, да, видно, что резьба аутентичная
Вот те раз!
А ведь я проезжал через него по пути из Колльюра в Перпиньян... И не заглянул?!!!
26)
А ведь я проезжал через него по пути из Колльюра в Перпиньян... И не заглянул?!!!
а! в теме про форт Либерия запамятовала про это обсуждение и заново спросила, ездили ли
а в Нарбонне были?
Издеваются, изверги...
Я и там много мимо чего проехал... В том числе и Нарбонн. При подготовке у меня появилась только крепость и хмурый вроде город... Короче не соблазнил он меня тогда...
Кстати, капители в Сен Мартин тоже любопытны и даже похожи чем-то на Эльн...
Испания-Франция 2008
Рассказывали что там что-то вроде истории религии изображено от древности до тогдашней современности
Отредактировано vicont-m (2017-07-12 16:51:10)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Лангедок-Руссильон: Эльн (Elne) и его монастырь