Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » В Орвието не на час

В Орвието не на час

Сообщений 81 страница 90 из 138

81

Италия, при первой встрече, вообще не страна одного города. Почему вам, Назиля, все об этом говорят, вы поймете только тогда, когда побываете в Италии, в ее прекрасных городах-музеях. Прислушайтесь к дельным советам, поезжайте в тур по нескольким городам. На форуме вам желают только добра, поверьте. Но если совсем невмоготу, то тогда, как советуют Лена ГМ и Micktrik, в Верону или Пизу. Определитесь, наконец с городом, и задавайте конкретные вопросы.

0

82

А что, если я скажу, что выбрала Бергамо? И Вы, дорогие мои, опять пригвоздите меня к позорному столбу?
Я уже - честно-честно, боюсь что-то писать, спрашивать, перестала заучивать слова и фразочки.
Начиталась про Бергамо, а потом перечитала отчет про него и здесь у melodie_del_mar . И хотя она, как выяснилось, не фанат Бергамо, но отчет хороший, манкий. И опять круг замкнулся. Я думала о Милане вначале, вот он опять на горизонте.
Прочитала я и про Пасху. Вернее, страстную неделю, и про отели, и про цену билетов.
Щас вот опять как жахнут ушат воды.
Да, никому квартиру в Риме на 3 месяца не надо? 650 евро месяц...

0

83

Понимаете, Назиля, Италия - действительно страна чудес.
Там в каждой провинции, да что в провинции - в каждом городе словно попадаешь в совершенно другую страну.

Разве можно, скажем, сравнить Венецию и Капри, Милан и Неаполь, Рим и Флоренцию и т.д. и т.п...

Таким образом - каждый новый итальянский город это совершенно что-то необыкновенное, совершенно уникальное.

Отредактировано Allenatore (2013-11-28 21:23:06)

0

84

Охотно верю, нисколько не оспариваю, и...?
Вот мне еще шикарную квартиру во Флоренции предлагают за 350 евро, русско-итальянская пара.

Отредактировано Назиля (2013-11-28 22:05:47)

0

85

Кажется мне, что кое кто нас просто тролит....

0

86

Назиля, а может просто - лотерея?

0

87

Назиля написал(а):

Да, никому квартиру в Риме на 3 месяца не надо? 650 евро месяц...

Назиля написал(а):

Вот мне еще шикарную квартиру во Флоренции предлагают за 350 евро, русско-итальянская пара.

Скрытая реклама?

0

88

ed78 написал(а):

Кажется мне, что кое кто нас просто тролит....

не выражайтесь, пожалуйста :D

ed78 написал(а):

Назиля, а может просто - лотерея?

давайте, устроим голосовалку, что-то типа:

Вся Италия в липких от пота джинсах (с туроператором)
Орвието - это пуп Вселенной (Страшный суд для туриста)
Я Труффальдино из Бергамо
Roma o morte o mortadella!
Таскаюсь по всей Тоскане (Пиза, Лукка и Флоренция - моя преференция!)
Венецианский эпилог (гулять - так гулять!)

Прошу подкорректировать, прежде чем доверимся Божественному Провидению! :idea:

0

89

Micktrik написал(а):

Прошу подкорректировать

ещё не рассматривали варианты Сицилии и Сардинии. а я, будь моя воля, на недельку поселился бы на Капри! интересно, почём там квартирки?  :D

0

90

о, после троллинга пошел флуд, ну все как обычно! :) Слушайте, а Геную почему прошли мимо?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » В Орвието не на час