ещё не рассматривали варианты Сицилии и Сардинии. а я, будь моя воля, на недельку поселился бы на Капри! интересно, почём там квартирки?
Уже было мною описано.
Лучший B&B в Мире.
№1 на Трипадвайзере
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » В Орвието не на час
ещё не рассматривали варианты Сицилии и Сардинии. а я, будь моя воля, на недельку поселился бы на Капри! интересно, почём там квартирки?
Уже было мною описано.
Лучший B&B в Мире.
№1 на Трипадвайзере
Бенефис Allenatore Как красиво развел;)
в жанре лимерика:
На Талюшином форуме троллям
Разгуляться — широкое поле.
И теперь Назиля
Намутив ... до черта,
Создала для советов раздолье.
Отредактировано wanderer (2013-11-30 02:18:00)
Тут уже отдельные граждане чертей начали ловить.
Наверно, под воздействием Майдана.
А что, если я скажу, что выбрала Бергамо? И Вы, дорогие мои, опять пригвоздите меня к позорному столбу?
а как же!
особливо ежели обсуждать Бергамо вы начнете в теме про Орвието))
Это все предыдущее как-то ко мне относится?
Про предложения жилья все абсолютно реально , на форуме Russian Italy зарегистрировалась, поучила сразу в ответ конкретное предложение.
Думаю, что вряд ли стоит продолжать. Извините за беспокойство, за создание темы, за троллей, флуд и все-все-все, в чем там еще заподозрили.
В общем-то правильное решение. Советов вам дали достаточно. Сядьте и определитесь наконец, чего вам хочется. Это не грубость, а очередной совет. Крайний, так сказать.
Есть дача во Фрязино, недорого. Никому не надо?
А что из Фрязино далече до Бергамо? А кстати из Москвы визэйр набирает обороты, а там глядишь и прямой самолет до Бергамо появится.
Отберут у пана тренера кусок хлеба;)
Отредактировано Ёлка (2013-11-29 19:35:37)
Сядьте и определитесь наконец, чего вам хочется
Да кто же её посадит-то?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » В Орвието не на час